太阳报:扫描结果显示芒特脚踝无碍 周末可出战

太阳报:扫描结果显示芒特脚踝无碍 周末可出战利物浦

太阳报:扫描结果显示芒特脚踝无碍 周末可出战利物浦

据英国媒体《太阳报》报道,在对阵瓦伦西亚的比赛中,切尔西球星芒特因脚踝受伤退出比赛,但扫描结果显示芒特脚踝无明显伤病,因此有机会代表切尔西出战本周日英超联赛第六轮对阵利物浦的比赛。

当地时间周二晚,在切尔西主场对阵瓦伦西亚的欧冠小组赛中,坐骑在前九分钟被前阿森纳中场柯奎林的猛铲撞倒。几分钟后,他不能坚持一瘸一拐地离开球场,科奎林得到了一张黄牌。

幸运的是,赛后的医学扫描显示,蒙特的脚踝并没有明显的丧失,所以蒙特本周末对阵利物浦的比赛有很好的机会上场,蓝军将坐在斯坦福桥迎战红军。

本赛季到目前为止,蒙特已经为切尔西进了三个球,蓝军将在周末为他做进一步的检查。如果没有问题,他很可能会出现在红蓝大战的首发名单上。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注