德甲-多特主场0-2负美因茨 莱比锡被追2球主场平

德甲-多特主场0-2负美因茨 莱比锡被追2球主场平

马泰塔6月18日北京时间2: 30(德国当地时间17日20: 30)庆祝进球,德甲 德甲第32轮开始4场比赛。德甲 未能夺冠的多特蒙德主场0-2不敌美因茨。莱比锡RB在最后阶段被追进两球,保级球队杜塞尔多夫主场2-2,落后多特蒙德3分;勒沃库森主场3:1击败科隆,勒沃库森与莱比锡的差距缩小到3分。

法布尔换了一个首发,哈兰德伤愈后第一次首发,换下了阿坎吉。埃姆雷-杰恩,撤退到后防线。美因茨在第33分钟领先,巴库右路传中,布尔卡特头球攻门前8米远的角球,1-0。桑丘踢左边角球,埃姆雷詹停球,F-穆勒头球攻门4米远。

上半场两队各一记直射。下半场四分钟后,奥尼西沃禁区顶的射门被比尔基挡住,拉查被许梅尔斯踩在地上,罚进一球!Matta推进右下角,2-0。施梅尔泽取代了皮斯切克。阿什拉夫的远射被F-穆勒化解。莫雷和舒尔茨出来顶替桑丘和格雷罗。多特蒙德最终0-2告负。

多特蒙德(3-4-2-1):比尔基/皮斯切克(54 & # 39;施梅尔泽),15-许梅尔斯,27-詹/5-阿什拉夫,19-布伦特,28-伍尔兹尔,13-格雷罗(82 & # 39;舒尔茨)/7-桑丘(77 & # 39;莫雷),23-小阿扎尔/17-哈兰

美因茨(4-2-3-1):1-F-穆勒/34-巴库,4-圣尤斯特,19-尼亚卡特,3-阿隆·马丁(84 & # 39;brozinski)/6-Raca,14-Kunder(75 & # 39;Barreiro Martins) /29- Burckardt,5-Bueti AES(67 & # 39;Oztunali),21岁-奥尼西沃(84 & # 39;迟东源)/9-matta(75 & # 39;Kasoly)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注