桑切斯获提议:可以回归阿森纳 你们两者彼此需

桑切斯获提议:可以回归阿森纳 你们两者彼此需要

奥维马斯提出桑切斯(如图)回归阿森纳。前阿森纳球星桑切斯转会曼联后,身价大跌。从备受期待,他成为了著名粉丝的批评对象。这位周薪50万英镑的智利国王压力巨大。现在,前阿森纳著名球员奥维马斯给了他建议:他可以回到阿森纳。

奥维马斯说:“我完全尊重桑切斯,因为他在阿森纳表现得非常好。我不知道他离开阿森纳的决定是否正确。”。

英国足球会改变一个人。他会对你产生很大的影响。英国足球让我前进了一大步。温格在我来之前一年进入阿森纳,博格坎普在英格兰留下了很大的影响。那是一段美好的时光,我认为我们改变了这个俱乐部的历史。

桑切斯目前在曼联的周薪高达50万英镑,阿森纳负担不起。奥维马斯承认这一点,但他仍然认为桑切斯回归阿森纳是一笔双赢的交易:这种类型的球员对阿森纳来说非常重要,因为桑切斯有能力带领球队更上一层楼。桑切斯之后,阿森纳试图签下另一名类似球员,但失败了。所以桑切斯可以尝试回到阿森纳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注