皇马BBC杀回来啦!西甲狂轰40球 超巴萨MSN

皇马BBC杀回来啦!西甲狂轰40球 超巴萨MSN

皇马BBC组合联赛进球数达到40个。

上个赛季,MSN带领的巴萨杀到了四强。梅西、内马尔和苏亚雷斯组成的三叉戟帮助巴萨夺得三冠王,他们三人也创造了三叉戟得分的新纪录。本赛季,MSN三叉戟继续蓬勃发展,帮助巴萨夺得欧洲超级杯和世界俱乐部杯,三叉戟在各种比赛中的进球数量也在飙升。不过这次皇马BBC爆发,西甲进球数量超过MSN组合。

马卡报认为,这可能是足坛最引人注目的两个三叉戟组合。在皇马5-0击败拉科鲁尼亚之前,巴萨4-0击败格拉纳达,梅西上演帽子戏法,内马尔进球。本赛季,MSN在西甲联赛中打进39球,其中内马尔和苏亚雷斯15球,梅西9球。对于皇马来说,BBC球队在西甲已经进了40个球,其中本泽马和c罗都进了14个球,贝尔进了12个球。皇马也是西甲进球最多的,进了52个,巴萨少踢了一场,进了44个。

但在所有比赛中,BBC组合的目标都没有超过MSN组合。本赛季,BBC组合共进球55个,其中c罗25个,本泽马18个,贝尔12个,MSN组合62个,苏亚雷斯26个,内马尔18个,梅西18个。

皇家马德里BBC vs巴塞罗那MSN,好戏还在后头。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注