FIFA暂停了伊朗足球联合会

FIFA紧急委员会由国际足联总统组成,昨日(2006年11月22日)昨日(2006年11月22日)决定暂停伊朗伊斯兰足球联合会(IFF)因政府对足球事项的干涉而暂停所有国际活动并违反FIFA法规第17条。

FIFA紧急委员会在确定IRIFF未遵守成员协会独立性的第29条法规的原则后,FIFA急救委员会在决定后,在每个国家的足球管理机构的决策过程的独立性以及其中的方式提出了协会领导的变化。

FIFA紧急委员会进一步批准了以下路线图:

建立由国际足联和亚洲足球联合会(AFC)委任的IRIFF规范化委员会(AFC)的构成反映了足球攸关方的作用

在FIFA标准法规的基础上起草新法规;根据上述新IRIFD法规的批准组织新选举。

In August 2006, FIFA and the AFC gave the IRIFF a deadline of 15 November 2006 to reinstate its elected president, Dr Mohammed Dadgan, and to comply with the relevant provisions of the FIFA Statutes.在这方面,FIFA和(AFC采用了Dadgan博士和他的委员会成员的明确地位,收取了认可和合法的主席和领导地位。Iffer没有达到这个截止日期。

………………………………………。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注