曝曼联大清洗计划!最多10人离队 再为穆帅买4人

曝曼联大清洗计划!最多10人离队 再为穆帅买4人

穆里尼奥继续重建球队。曼联本赛季没有取得令人满意的成绩,今年夏天球队阵容肯定会有很大变化。清洁和招聘已经计划好了。根据ESPN的说法,穆里尼奥将在今年夏天全面调整曼联的阵容,今年夏天最多会有10人离开球队。

足总杯赛后,穆里尼奥公开批评曼联部分球员缺乏意志力。ESPN表示,这是穆帅为今夏大规模阵容调整铺平道路。今年夏天,穆帅将获得足够的资金签下他。穆里尼奥认为曼联目前的阵容还缺乏稳定的、有经验的球员,他希望引进至少4名年龄在25-28岁之间的球员,以增强球队的深度。

ESPN还透露了曼联的一些潜在签约目标,其中包括罗斯、弗莱德、威廉等。被英国媒体热炒的,也在其中。穆帅也想引进边锋。曼联去年夏天错过了国际米兰的佩里希奇。在后卫线上,皇马的瓦兰内特也在曼联的视线之内。

曼联有足够的签约资金在转会市场上保持攻势,球队的工资在空之间也很充足。伊布将在赛季结束后离开曼联,卡里克将退役。此外,曼联将听取其他球队对卢克·肖、达米安、布兰德、佩雷拉和斯莫尔林的报价。ESPN还指出,如果穆里尼奥能在下赛季开始前得到他想要的签约目标,埃雷拉、马沙尔和马塔的未来也将面临不确定性。

穆里尼奥想留下,但是比利时人在今年夏天成为自由球员后更愿意离开球队。尽管博格巴最近表现不佳,但曼联今年夏天不会卖掉他。穆里尼奥认为博格巴仍然受到腿筋受伤的影响,这限制了他的表现。

ESPN说,穆里尼奥认为像拉赫福德、马克托米纳和博格巴这样的年轻球员前途光明,但他们需要更有实力和经验的球员来指导他们。他将在今年夏天继续重建阵容,以确保曼联下赛季在英超和欧冠中更具竞争力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注