罗杰斯:巴洛特利本该成长为世界前三的前锋,

罗杰斯:巴洛特利本该成长为世界前三的前锋,他的天赋太全面了

顺祥体育6月2日报道,莱斯特城主教练罗杰斯在一个名为《美丽的比赛》的播客中谈到了利物浦在2013-2014赛季失去冠军后的一线调整。另外,罗杰斯对巴洛特利评价很高,认为巴洛特利有机会成长为世界前三前锋。

罗杰斯执教利物浦三个多赛季,期间他最辉煌的时刻是带领球队在2013-2014赛季拿到联赛第二名。这个赛季,红军错过了期待已久的联赛冠军,虽然苏亚雷斯和斯图里奇为球队贡献了大部分进球。

苏亚雷斯2014年转会巴萨后,罗杰斯完全调整了利物浦的进攻线,斯图里奇伤病缠身,所以兰伯特和巴洛特利来到了利物浦,但是没能很好的帮助利物浦。虽然巴洛特利与罗杰斯的打法和游戏哲学格格不入,但罗杰斯还是高度肯定了巴洛特利。

罗杰斯说:“苏亚雷斯离开后,很难找到他的替代者。当时有报道说利物浦是苏亚雷斯的球队,这是不公平的。我们是一个团队。就像托特纳姆热刺围绕凯恩打造一支球队一样,凯恩是世界级的前锋,但他也需要身边的队友。而我们的瓦尔迪也是一样,他也是顶级前锋。”

“当苏亚雷斯离开球队时,我们失去了一些东西,正如你提到的,桑切斯没有加入。我们在夏窗和桑切斯谈过,我相信他的爱人想搬到伦敦。很明显,他选择阿森纳是因为这个,他在那里做的很好。此外,我们失去了一直在与伤病作斗争的Sturridge和想要前进的borini。我们买了兰伯特作为第四选择,希望他能在杯赛中帮助球队。”

“最后苏亚雷斯走了,博里尼也走了,队里只剩下斯图里奇。这使团队处于极其脆弱的境地。”

“很明显,在和我一起工作的前锋中,巴洛特利和我的风格格格不入。但是有一点我不得不说,他真的很有天赋,真的。他应该是世界足坛前三的前锋之一,他的天赋太全面了。这就是天赋和努力的区别。可惜巴洛特利到来的时候,苏亚雷斯已经离队了。巴洛特利在首场演出中表现非常出色。我们在白鹿巷以3比0获胜。他和斯特里奇一起打钻石4-4-2,配合的很好。但那场比赛之后,斯特里奇受伤了。”

“一段时间以来,球队一直在努力,但是在比赛中给予对手的力量不够。我认为我们需要做一些改变,因为我们的阵容已经改变了。然后我试着用斯特林,我们打了3-4-3阵型。”

(火山玻璃)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注