荷兰公布国家队大名单:范迪克领衔 7新人入选

荷兰公布国家队大名单:范迪克领衔 7新人入选

北京时间3月7日晚,荷兰国家队公布了最新的国际预选赛名单,范迪克领衔,巴贝尔复出,小克鲁伊夫首次入选。

3月,荷兰将与英格兰和葡萄牙进行两场热身赛。这是科曼上任以来的第一次亮相。他已经提拔了七名新人,包括小克鲁尼维特和贝尔温。

附上33名荷兰人的名单:

守门员:塞莱森(巴萨)、佐特(埃因霍温)、帕德特(格罗宁根)、比佐(阿尔克马尔)

后卫:范迪克(利物浦)、布兰德(曼联)、布鲁玛(沃尔夫斯堡)、范·安霍尔特(水晶宫)、阿克(伯恩茅斯)、德维莱(拉齐奥)、扶苏·门萨(水晶宫)、哈特鲍尔(亚特兰大)、扬·马特(沃特福德)、德里奇(阿贾克斯)、雷里克(。

中场:维纳尔杜姆(利物浦)、范德贝克(阿贾克斯)、普雷顿(布莱顿)、德容恩(亚特兰大)、斯特鲁曼(罗马)、提尔(阿尔克马尔)、维赫纳(费耶诺德)、沃尔默(布鲁日)

前锋:小克鲁伊维特(阿贾克斯)、德佩(里昂)、多斯特(葡萄牙体育)、巴贝尔(贝西克塔斯)、博古伊斯(费耶诺德)、贝尔温(埃因霍温)、吕克·德荣(埃因霍温)、普罗梅斯(斯巴达莫斯科)、韦格霍斯特(阿尔克马尔)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注