埃因霍温VS热刺前瞻:争首胜 洛萨诺PK凯恩

腾讯体育讯 北京时间10月25日凌晨0时55分,2018-19赛季欧冠小组赛B组第3轮,热刺做客挑战荷甲劲旅埃因霍温,腾讯体育将对这场比赛进行图文直播,敬请到时关注!

比赛看点

1、埃因霍温热刺争首胜:两支球队前2战都输球了,要想争取出线名额的话,这场比赛都必须要拿到3分。埃因霍温在荷甲联赛上9连胜开局,状态很好,而热刺也在英超拿到4连胜,埃因霍温和热刺上一次交锋是在10年前的欧联杯,当时热刺和埃因霍温分别在客场1-0取胜。

2、热刺或5将缺席:与埃因霍温的比赛,维尔通亨、万亚马、罗斯、阿里和扬森都可能因伤缺席,上周末联赛打替补的埃里克森、孙兴 和登贝莱可能回到先发阵容,近来状态不俗的拉梅拉或将继续出战。

3、王牌对王牌:洛萨诺PK凯恩 在今夏世界杯上一球成名的洛萨诺是埃因霍温的头号球星,本赛季他已经打进8粒联赛进球,目前高居荷甲射手榜首位;热刺这边则继续仰仗凯恩的表现,虽然在进入10月份后凯恩暂时只打进了1球,但英格兰前锋是任何人都不敢轻视的,这场比赛谁能用进球帮助球队拿到胜利?

赛前声音

范博梅尔:“获胜意味着仍然还有出线希望,而输球则几乎面临被淘汰。热刺有许多出色的球员,但我们也是。在我看来,国米、巴萨和热刺实力都差不多。”

伤停情况

埃因霍温:托马斯

热刺:维尔通亨、万亚马、罗斯、阿里、扬森

预测首发

埃因霍温(433):

门将:1-佐特

后卫:22-邓弗里斯、5-施瓦布、4-维埃格维尔、6-安杰利诺

中场:18-罗萨里奥、8-亨德里克斯、7-佩雷罗

前锋:11-洛萨诺、9-卢克-德容、17-贝戈文

热刺(4231):

门将:1-洛里

后卫:2-特里皮尔、4-阿尔德维雷尔德、6-达文森-桑切斯、33-本-戴维斯

后腰:15-戴尔、19-登贝莱

中场:11-拉梅拉、23-埃里克森、7-孙兴

前锋:10-凯恩

(kerlon)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注