大佬:意甲是世界上最难的联赛 C罗来这不是退步

大佬:意甲是世界上最难的联赛 C罗来这不是退步

拉齐奥总监谈及c罗,拉齐奥体育总监塔雷表示,c罗的加盟有利于提升意甲的形象,他还警告c罗,意甲是世界上最艰难的联赛。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多今年夏天从皇家马德里转会到尤文图斯。塔雷告诉体育1:c罗登陆意大利非常重要。我认为他的加入非常积极。

今年夏天意甲所有豪门都冒着签约的风险,希望能在国内和欧洲的比赛中一较高下。c罗对意甲的形象很重要,他是高水平的球员,这次转会对意大利足球肯定有好处。

加盟意甲对他来说是一种退步吗?当然不是。尤文图斯绝对是世界级的俱乐部,在过去的四年里,他们已经两次晋级欧冠决赛。

他这个年纪还能发挥出他的最佳水平,他希望在世界上最好的联赛之一中取得成功。这是他的目标,我向他脱帽致敬,但意甲是世界上最难打的联赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注