曼联两重购曝光!豪挖皇马核心 PK切尔西购名枪

曼联两重购曝光!豪挖皇马核心 PK切尔西购名枪
曼联将克罗斯视为今夏的首要收购目标
曼联将克罗斯视为今夏的首要收购目标

本赛季曼联战绩不佳,攻击力不足困扰了红魔。所以夏季转会窗口打开后,曼联必然会解决这个问题。据《镜报》和《米兰体育报》报道,曼联准备在今年夏天收购皇马中场克罗斯和国米前锋伊卡洛斯迪。

总的来说,球队攻击力不足有两个原因。一个是中场没有给锋线创造足够的机会,一个是前锋状态不佳。曼联高层自然明白球队的问题,所以他们打算在今年夏天先买一名核心中场,然后再买一名前锋。镜报透露,曼联的中场目标将是皇马大将托尼·克罗斯。这位德国国脚中场统治力很强,传球能力极佳。本赛季在西甲为皇马出场24次,贡献8次助攻。创造机会42个,在皇马排名第三。

从以上数据不难看出,克罗斯的创造力很好。所以曼联如果能买下他,球队中场实力必然会升级。镜报透露曼联早在莫耶斯时代就想收购克罗斯。现在,红魔打算重启收购。这位德国国脚现在是曼联今年夏天收购名单上的首要目标。此前,西班牙媒体曾曝光过皇马十人大清洗名单,克罗斯的名字赫然在列。皇马没有拒绝克罗斯的离开,这对曼联来说无疑是个好消息。

除了克罗斯之外,曼联还将买入一名前锋,《罗马体育报》透露,国际米兰射手,已经成为了曼联收购的目标。是巴萨青训球员,23岁的他本赛季代表国际米兰出战24场意甲,打进了11球。在意甲能有如此效率,这也证明了他的实力。不过这位前锋也不便宜,《罗马体育报》认为,只有收到3100万英镑以上的报价时,国际米兰才考虑出售。此外,曼联想要签下这位射手,还得和切尔西进行竞争,蓝军也想要得到。 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注