米兰妖星:伊布会帮我们赢球 有他成功机会大增

米兰妖星:伊布会帮我们赢球 有他成功机会大增【/br/】在最近的一次采访中,里欧表示,伊布的到来增加了米兰成功的机会。

关于和易卜拉欣的关系

对我来说,他就像一个兄弟。他来了之后就开始和我交流,对我的进步和在这个岗位上做什么提出建议。这对我来说是一件好事,因为他是一名伟大的球员,我希望尽可能地向他学习。

关于伊布带来的变化

我认为伊布的到来会帮助我们改变现状,赢得比赛。因为有了他,我们成功的机会会增加。

关于这一季的进展

我打比赛不多,但皮奥利是个优秀的教练。他让我自信。当他让我玩的时候,我会告诉他我能做什么。

关于球场上最喜欢的位置

进攻端我可以打任何位置,我可以打中锋,边锋。但我更喜欢打中锋,因为这样可以更接近禁区,获得更多得分机会。

关于和伊布&皮亚特搭档的感受

在训练中我尝试和伊布、皮亚特搭档。我们在一起都做的很好,感觉很好,也足够了解对方。我不知道我们会不会这样安排部队,但是如果教练指定这两个前锋上场,我们会有很多得分的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注