国米神纪录50年头一回 5轮压尤文10分能想到吗-

国米神纪录50年头一回 5轮压尤文10分能想到吗?

梅洛成为国际米兰本场比赛取胜的最大功臣

梅洛成为国际米兰在这场比赛中获胜的最大英雄

凭借老将梅洛的霸气头球,国米神纪录50年头一回 5轮压尤文10分能想到吗 国际米兰主场1-0击败了实力较弱的维罗纳,并在新赛季取得五连胜,继续稳坐积分榜榜首。国米神纪录50年头一回 5轮压尤文10分能想到吗 看维罗纳在这场比赛中的机会,屈指可数。国际米兰完全可以控制场上局势。虽然是小胜,但这支蓝黑军团绝对有实力夺冠,他们也追平了国际米兰66-67赛季5连胜的骄人战绩。

之前国际米兰在联赛中与维罗纳交手52次,国际米兰赢了29场,只输了4场。可以说国际米兰是维罗纳在意甲最害怕的球队之一,赛前舆论看好国际米兰会取得大胜。除了本赛季蓝黑军团的强势回归,应该知道维罗纳上一次输给国际米兰要追溯到1992年。从那以后,他们对国米的表现就是2平12负。

国米神纪录50年头一回 5轮压尤文10分能想到吗?

本场国际米兰球员运行数据TOP5由于本周意甲双赛,下一轮国际米兰将对阵佛罗伦萨。虽然没有欧战,但国米主帅曼奇尼已经轮换了个人位置。其中,该队对利亚吉奇的新援助首次亮相。此外,巴西中后卫米兰达伤愈复出,与马德搭档。前两轮接连上演传奇的黑山恶魔前锋被主教练曼奇尼放在替补席上。

比赛开始后,国际米兰频频以强大的中场向对手施压。在老将梅洛面前,法国小将康多比亚和哥伦比亚国脚瓜林选择挺身而出,试图打乱维罗纳的防线,但国际米兰的进攻问题在这场比赛中依然暴露无遗。长期未能进球的蓝黑军团,几乎遭受重创。维罗纳在第34分钟快速反击。可惜被包抄的球员没有击中球,这是维罗纳唯一的机会之一。

曼奇尼的球队在下半场开始后加强了进攻。在前场,我们经常可以看到中场球员梅洛,这也显示了国际米兰在主场战胜对手的野心。他们的努力终于在第56分钟有了回报。特列斯从左侧踢了一个角球,梅洛在禁区内高高跃起,然后一记大力头球入网。这也是梅洛加盟国际米兰后的第一个进球,这个宝贵的进球也帮助球队取得了联赛五连胜的骄人成绩。

后面的维罗纳在最后十五分钟发动了反击,但我们不得不再次表扬这位国际米兰的防守能力。首先,团队三条线之间的距离是完美保持的。只要维罗纳的球员稍停或传球稍错,那么国际米兰球员就会立即封堵。其次,梅洛和瓜林对后卫线起到了很好的保护作用。巴西老将梅洛不仅帮助球队进球,而且在防守上也很努力。上半场,梅洛也放倒了帕齐尼,打伤了这位前国米球员。哥伦比亚国脚瓜林也打得不错,正是他的抢断摧毁了维罗纳第77分钟的威胁反击。此外,佩里希奇、替补约维蒂奇甚至中锋伊卡迪都在前场拼杀,曼奇尼对钢铁防守的训练成为国米新赛季取得突破的首要因素。

赛后,国际米兰主席托希尔在接受意大利媒体采访时说,五连胜令人难以置信。他说:很明显,五连胜的成绩是不可思议的,我们是一步一步过来的。球队保持专注很重要,每个球员都为球队贡献自己的力量。的确,正如托希尔所说,除了拿下5场比赛,5场胜利,曼奇尼更重要的是让每一个球员都发挥出自己最好的优势,这也是蓝黑军团在新赛季濒临崩溃的另一个重要原因。回到意甲后,约维蒂奇处于勇敢的状态,之前已经连续打进制胜一球。上赛季金靴伊卡迪最后一轮进了一球。在这场对阵维罗纳的比赛中,老将梅洛为球队带来了胜利。中后场的防守组合得到了意大利媒体和球迷的称赞。队员们各司其职,团结一致。这样的国际米兰怎么会让人不喜欢?

另外值得一提的是,本轮意甲强队失分严重。具体来说,罗马1-2不敌桑普多利亚,尤文图斯1-1战平刚升任的马夫罗西诺,那不勒斯也被卡皮拉走。国际米兰已经连续五场胜利,领先卫冕冠军高达10分。赛后,意大利媒体《田空体育报》表示惊讶:国际米兰在66-67赛季5连胜平了自己的纪录!

本场比赛之前,国际米兰的控球率高达61.7%,仅次于罗马位居意甲第二,五轮联赛仅失一球是意甲最差的,北京时间9月28日凌晨,国际米兰将迎战目前主场积分榜第二的佛罗伦萨。从国际米兰目前的状态和信心来看,我相信国际米兰会再次给我们惊喜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注