巴萨苦寻之人已在阵中!他绝对配得上这身球衣

巴萨苦寻之人已在阵中!他绝对配得上这身球衣

穆尼尔再度证明了自己

穆尼尔再次证明了自己

赛季末,恩里克想给MSN三叉戟的成员补充能量的机会,穆尼尔也扮演了角色球员的角色。在对阵赫塔菲的比赛中,面对对手的进球,摩洛哥西班牙人展现了他的精准,就像第一场对阵伊万德和马拉加一样。

穆尼尔的进球带领巴萨取得了胜利,他打进了球队的第二个进球。那是比赛的第20分钟,穆尼尔让伊涅斯塔和梅西神奇的配合开花了。首先,小白将球送到禁区,随后梅西右肋空传球到禁区,但穆尼尔没有浪费机会。他以2比0领先贝拉克斯,进入空门。

巴萨苦寻之人已在阵中!他绝对配得上这身球衣

穆尼尔进球示意图

穆尼尔目标示意图

此役穆尼尔是替代苏亚雷斯上场,恩里克让乌拉圭人休息,是因为后者现在身上有4张黄牌,如果这场上场再吃一张黄牌的话,那将错过下轮对比利亚雷亚尔的关键比赛 黄色潜水艇是巴萨剩下的对手中不多的硬骨头之一。 此前穆尼尔在对马拉加和埃瓦尔的比赛中替代了内马尔。对马拉加,内马尔是身上有伤,对埃瓦尔,内马尔停赛,在获得俱乐部许可后回巴西度假。这两场比赛,穆尼尔也都取得了进球。对赫塔菲的比赛,穆尼尔扮演的是中锋的角色,此前国王杯的比赛中,他也曾尝试踢中锋的位置。 眼下穆尼尔已经取得了8个进球,其中西甲3球,国王杯5球。在国王杯上,穆尼尔和苏亚雷斯并列最佳射手行列。《世界体育报》指出,这是穆尼尔连续两轮西甲比赛都取得进球。2016年,穆尼尔已经取得了6个进球,这也是他首发上场打入的第三球,对马拉加、埃瓦尔、赫塔菲他首发上场均取得进球。在苏亚雷斯、内马尔和梅西之外,穆尼尔是巴萨队内进球最多的球员。

巴萨苦寻之人已在阵中!他绝对配得上这身球衣

全场传球图

全场传球图

赛后《每日体育报》给穆尼尔打了9分,与内马尔、伊涅斯塔并列,只比梅西少1分,评语指出:穆尼尔是非常全面的球员,这位巴萨青训成员依然在良好状态中。他在梅西的助攻下攻破对方球门。对穆尼尔来说,这是一场含金量十足的比赛,在高位逼抢时,穆尼尔也没有退缩。穆尼尔能踢出这么高水平的比赛,巴萨球迷完全可以忘记诺里托。从备受质疑道如今坐稳MSN首席替补的位置,穆尼尔向外界证明了,自己绝对配得上这件巴萨球衣,而巴萨一直苦寻的替补前锋其实早就已经在阵中,那就是他。 足球踢的是状态,是士气,穆尼尔是最好的例子。他作为球队第四前锋的位置开始巩固,恩里克此前就称赞过穆尼尔:在我看来,穆尼尔状态不错。对年轻球员来说,平时上场时间并不多,每次登场又被要求为球队作出贡献,这的确并非易事。但穆尼尔完成得很好,他前途无量。穆尼尔是那种在场上十分致命的前锋,他知道如何处在正确的位置取得进球,这样的优点在赛季结束前可以给巴萨更重要的比赛,包括冠军杯的比赛带来附加值。 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注