意媒:国米7月会面劳塔罗经纪人,准备提供300万

意媒:国米7月会面劳塔罗经纪人,准备提供300万欧年薪

顺祥体育4月6日讯据意大利媒体《慢动作》报道,国际米兰并不急于向劳塔罗提供新合同,他们将在今年7月1.11亿欧元的解约金到期后与他的经纪人会面,讨论续约事宜。

劳塔罗与国际米兰的合同将于2023年到期。据此前媒体报道,巴萨对这位22岁的阿根廷前锋非常感兴趣,已经为他准备了年薪1000万欧元的合同。不过《慢动作》指出,国际米兰并不担心巴萨的报价,也不急着续约劳塔罗。他们准备在今年7月1.11亿欧元的终止支付条款到期后会见劳塔罗的代理人,并讨论续约问题。

据悉,国际米兰计划将劳塔罗的年薪从150万欧元提高到300万欧元,其中包括奖金和肖像权。本赛季到目前为止,劳塔罗已经为国际米兰踢了31场比赛,贡献了16个进球和4次助攻。

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注