摩纳哥高层否认已卖姆巴佩-没跟任何队达成协议

摩纳哥高层否认已卖姆巴佩:没跟任何队达成协议

姆巴佩否认他卖掉了姆巴佩。摩纳哥高层否认已卖姆巴佩 此前,摩纳哥高层否认已卖姆巴佩 西班牙媒体马卡报爆料,皇马和摩纳哥已经就姆巴佩的转会达成初步协议,但摩纳哥副主席瓦迪姆·瓦西里耶夫(Vadim Vasilyev)驳斥了这一传闻,称俱乐部正集中精力与姆巴佩续约。

瓦迪姆·瓦西里耶夫(Vadim Vasilyev)表示:我们期待与姆巴佩完成合同续签,并希望确认此事。我可以向你保证,目前没有俱乐部和我们达成协议。虽然我们收到了很多邀请,姆巴佩是当今足坛最耀眼的明星之一。

本赛季,摩纳哥出售了很多主力球员,包括门迪、伯纳多·席尔瓦和巴卡约科,累计收入1.5亿欧元。

不过,《马卡报》指出,这不是球队高层第一次否认这笔交易。早些时候,贝蒂斯主席安吉尔·哈罗表示,他还没有与皇家马德里就塞巴洛斯的转会进行谈判。特奥·埃尔南德斯也是。当时,马竞主席塞雷佐声称我对那些谈判一无所知,而特奥·埃尔南德斯是马竞球员。

但最终,塞巴勒斯和特奥埃尔南德斯加盟皇马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注