斯通斯:大家都希望足球比赛能回归,但也希望

斯通斯:大家都希望足球比赛能回归,但也希望届时人人都是安全的

顺祥体育5月6日电近日,曼城球员斯通在接受采访时表示,大家都希望看到足球比赛重新开始,也希望届时大家都平安无事。

斯通说:“我想我们都希望足球比赛回归,我比任何人都渴望。但我希望足球比赛能在合适的时间回来,每个人都平安无事。对我来说,作为一名球员,你想在一个满是球迷的球场上踢球,球迷想看比赛。”

“作为球员,我们要回到比赛中去,为冠军而战,为大家赢得奖杯,让大家看到比赛,让大家参与比赛。在我看来,一旦局势安全,我们就做好了游戏回归的准备。”

“作为球员,我们正在尽最大努力让足球重回赛场,我们将积极参加每一场比赛,就像以前一样。我很高兴大家到时候都能来看我们的比赛,但是请大家确保比赛回归时大家都是安全的。”

“我每天都在训练,试图改变困扰我整个赛季的小问题,我觉得我已经纠正了这些问题,对我来说挺好的。你在玩的时候,每三天就会有一个游戏可以玩。你必须迅速分析场上的情况,然后迅速投入下一场比赛。这个休赛期也很好,因为你可以有时间看上一场比赛的视频,不用很快就要承受打下一场比赛的压力。你不用集中精力准备比赛,你会有时间深入细节。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注