深度-极致精确!他为什么值得皇马砸2000万高薪

深度-极致精确!他为什么值得皇马砸2000万高薪
克罗斯的重要价值日益凸显。深度 北京时间昨晚,深度 皇马官方宣布与托尼克罗斯续约至2022年。据《图片报》报道,克罗斯的年薪将升至2000万欧元,这也是德国球员历史上最高的年薪。以如此高的价格续约一份长期合同,足以显示皇马对克罗斯的尊重,而这位德国中场的确配得上如此高薪的合同。

极其准确

2014年加盟皇马后,世界杯表现非常出色的克罗斯进步很大。他可以打很多位置,擅长得分和远射,可以利用自己的位置参与防守或者接球组织进攻。克罗斯在得分、远射、球和脚的定位方面无疑是世界级的。他是一个非常高大的球员,看Cross踢球的感觉往往简洁或者干净& mdash& mdash他没有太多复杂的动作,总能以简单的触球和快速的节奏传好球,合理的分配球权。克罗斯的选位、触球和一次处理都非常出色,这是他以看似轻松的方式完成传球的前提。

深度-极致精确!他为什么值得皇马砸2000万高薪【/br/】克罗斯最近三个赛季(联赛+欧冠)的传球成功率是衡量中场球员传球控制水平的指标。克罗斯在这个数据上的表现是惊人的,他仍然在高的基础上不断进步。过去三个赛季,克罗斯在联赛和欧冠的传球成功率从92.8%提高到94.2%。更可怕的是,这种增加伴随着通行证总数的增加。他平均每场只能传球不到5英尺。这种极致的精准让人们习惯了他的长传,有时候甚至觉得他让传球看起来简单多了。当卡瓦哈尔、达尼洛或贝尔等机会从右侧插入时,克罗斯的转移球很快就会到& mdash& mdash虽然他可能大部分时间都在球场的另一边,但这完全不是问题。他有狙击手的称号,不是没有道理的。

通用机械

2014年世界杯,克罗斯为德国夺冠做出了巨大贡献,他的出色表现也给人留下了深刻的印象。克鲁伊夫当时对克罗斯的评价是:他是一个非常优秀的球员,他在场上做出了所有正确的选择,他有很好的传球节奏,他能看到场上的一切,他是一个近乎完美的球员。即使在被封锁的道路上,皇马中场似乎也能轻松带球前进。在卡塞米罗和莫德里奇组成的三中场体系中,克罗斯的参与率远高于2014-15新赛季。他防守能力很好(这两年平均抢断+拦截3.5次左右),抢断后利用他精准的传球直接回推也是一个很大的技巧。克罗斯能自由游泳时,他玩得更自由了。

卡塞米罗的崛起彻底解放了克罗斯,让德军带着更多的球前进,从而展示了他们的各种技能。克罗斯可以在抢断、拦截、传球和关键传球方面做出巨大贡献。他能有效的传球各种路线和高度的球,能和队友进行简单的传切配合,偶尔在禁区前的地面上推一把& mdash& mdash这充分证明了他的精准。皇马8号手术刀般的控球技术让人叹为观止。除此之外,他的节奏很快又不失目的性,这让皇马的中场很有流动性。如果c罗和贝尔是两翼的齐飞,那么克罗斯和莫德里奇也是优秀的中场搭档。两个人都能看到普通人难以察觉的空,还能在小空房间里大吵大闹。随着克罗地亚人年龄的增长,克罗斯也扮演了更关键的角色。

现代中场

除了全能和准确,克罗斯另一个可怕的方面是他对球场的关注。他在球场上几乎没有任何注意力不集中或随意处理球的情况,他总能从他丰富的武器库中找到合理的。这种机器几乎没有波动,无疑给对手造成了很大的困难和压力。他有随时加速突袭的能力,同时能保证防守端的贡献;他在位置和步法的选择上很少出错。如果对方防守重心过于偏向中路或者两翼,那么在克罗斯的狙击枪下就会暴露出薄弱环节。随着经验的进一步增长,克罗斯的传球选择可能会被细化到更可怕的高度。他也意识到自己可以在场上发挥更强的主导作用,对比赛有更完美的掌控。

英国著名足球记者乔纳森·威尔逊(Jonathan Wilson)认为,克罗斯或许是现代中场的典型人物。他有着非常全面的技术能力,能够快速思考,在最短的时间内找到对手的薄弱环节,用自己擅长的某项技术进行攻击。即使受到干扰,他似乎也能保持冷静,继续专注于比赛。还有一点很重要,Cross可以保证非常稳定的出勤率。西甲+欧冠最后两个赛季,克罗斯出场91%,出场85.5%。现在比赛密度和强度越来越大,上座率非常可观。

有人认为,随着克罗斯在皇马的地位越来越重要,银河战舰中场的克罗斯时代已经到来。确实,上赛季克罗斯场均10传,更频繁的参与中场传中和攻防。从队友手里接过球,迅速劈出。十字架似乎无处不在。考虑到他可能刚刚进入巅峰状态,皇马花大价钱留住人无疑是一个非常明智的决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注