巴黎拜仁有意引进埃里克森 球员或将在冬窗离开

巴黎拜仁有意引进埃里克森 球员或将在冬窗离开国米

巴黎拜仁有意引进埃里克森 球员或将在冬窗离开国米

埃里克森

众所周知,埃里克森的技术特点与球队教练孔蒂的战术不协调,所以国际米兰出售埃里克森和埃里克森转会的消息不断传出。最近法国媒体le10sport报道,埃里克森可能在冬季转会窗口离开国际米兰,巴黎和拜仁都有兴趣引进他。

报道称,埃里克森在国际米兰的处境似乎越来越艰难,似乎注定要在一月份离开。巴黎圣日耳曼对埃里克森很感兴趣。巴黎导演莱昂纳多一直在追求埃里克森。今年夏天尝试失败后,莱昂纳多可能会在冬季转会窗口继续追逐埃里克森。然而,有一天埃里克森选择回到丹麦,加入他的青年训练队欧登塞。

埃里克森的技术特点与孔蒂的战术体系不匹配。虽然他在国际米兰待了不到一年,但他似乎注定要收拾行李。埃里克森很少被孔蒂使用。他发现自己在国际米兰陷入了死胡同。国际米兰最早可能在明年1月卖掉埃里克森。除了巴黎圣日耳曼,拜仁慕尼黑也对他感兴趣。

2020年1月28日,埃里克森以2000万欧元的转会费转会国际米兰。加盟球队后,埃里克森经常在首发和替补之间徘徊。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注