弗里克:对博阿滕的进步很满意,整支俱乐部都

弗里克:对博阿滕的进步很满意,整支俱乐部都希望诺伊尔能续约

顺祥体育4月8日报道,拜仁主帅弗里克表示对博阿滕的进步感到满意,并表示全俱乐部都希望诺伊尔续约。

谈到博阿滕,弗里克说:“我们都对他的进步感到满意。作为教练团队,我们可以支持他,但始终要看球员能带来什么。在这方面,他的进步是非常积极的。”

“如果他决定留在球队,那么我们会尽一切可能与他续约。他得到了我们的支持,我们今后将继续支持他们。”

“这也是每个球员必须为自己做出的决定。在过去的几周和几个月里,我已经解释了诺伊尔、阿拉巴和蒂亚戈对我们有多重要。他们在过去的半年里取得了很大的进步,他们都是真正的顶级球员。俱乐部也注意到了这一点。我希望这将朝着正确的方向前进。”

谈到诺伊尔,弗里克说:“我认识诺伊尔很久了。我们相处的很好,也很欣赏对方。续签合同是他自己的决定。他也知道自己在拜仁有什么,不仅仅是我,整个俱乐部都会为他的续约感到高兴。”

弗里克最近刚和拜仁续约。他说:“我当然对续约感到高兴,这样我们就可以在未来几年与整个教练团队合作。”

“拥有转会否决权很正常,拜仁前教练也有这个权力。当然,现在我们在一起讨论团队计划,但这是内部讨论。我们必须耐心等待,看看接下来会发生什么。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注