沪媒:中超可能于9月开赛,赛制采用赛会制

沪媒:可能于9月开赛,赛制采用赛会制

顺祥体育5月22日,据《深思上海》报道,新赛季职业联赛开局计划首次被上级退回,可能在9月份开打。赛制采用赛制。

据悉,虽然中国足协可以在本周工作日结束前提交修改后的重启方案,但按照最近的时间表,最早也要到6月初甚至6月中旬才会获批。

“体贴上海”表示,在通过相关部门审核后,足协需要安排转会窗口、比赛准备期等后续工作。早前足协已经表示会给各队足够的时间准备新赛季,所以首发时间至少在7月中旬,6月27日基本没有首发希望。

此外,的赛程安排也要考虑亚足联对于亚足联欧冠的比赛安排。如果亚冠小组赛所有比赛都采用赛制,可能会占据8月的大部分时间。在中国将举办下一届世俱杯的情况下,球队在亚冠的表现非常重要,所以联赛安排一定会尽可能照顾亚冠球队。在这个因素的影响下,开赛推迟到9月份也是大概率事件。

(饼干没有保质期)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注