法媒:库尔扎瓦与巴黎重启谈判,弟媳有意继续

法媒:库尔扎瓦与巴黎重启谈判,弟媳有意继续留队

顺翔体育4月16日讯据法国媒体《自由市场报》报道,近日,巴黎圣日耳曼与左后卫黑泽和中后卫蒂亚戈·席尔瓦重启续约谈判。黑泽对留队持观望态度,小姑打算留队。

黑泽与蒂亚戈·席尔瓦的合同将于今年6月到期。据报道,帕里斯·体育总监·莱昂纳多在与这两名球员的续约谈判中做出了一些改变。他与这两名球员进行了交谈,并希望延长他们与巴黎的合同。

据报道,黑泽持观望态度,正在考虑去其他联赛踢球的可能性。莱昂纳多确信双方将再次开始谈判,因为新冠肺炎疫情给即将到来的夏季转会窗口带来了不确定性,黑泽的表现证明了他的价值。

就蒂亚戈·席尔瓦而言,他希望延长与巴黎的合同,但不知道莱昂纳多在35岁时会给他提供什么样的合同。双方都需要进一步协商,无论是工资还是时间限制。

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注