罗杰斯:球队需要创造更多的历史

罗杰斯:球队需要创造更多的历史

罗杰斯:球队需要创造更多的历史
莱斯特城

在击败谢菲尔德联队以确保下赛季在欧洲的一席之地后,莱斯特城教练罗杰斯要求他的球队创造更多的历史。佩雷斯上半场的进球和格雷的反击进球确保了莱斯特城落后第三名切尔西一分,在还剩两场比赛的情况下排名第四。他们的胜利也意味着他们至少有资格参加下赛季的欧联杯。但是罗杰斯希望莱斯特城在成为2016年英超冠军后,能够再次赢得冠军联赛。

“这个结果让我们获得了莱斯特城历史上第二高的联赛成绩。我们还有两场比赛要创造更多的历史,”他说。“赛季初,我们都坐下来说,莱斯特城进入欧洲将是一个巨大的挑战,所以我在这里的第一个赛季就这样做了,以确保这是一个非凡的成就。”

主队控制了比赛的大部分。第29分钟,19岁新秀卢克托马斯助攻佩雷斯,主队继续领先。他们应该在中场休息后继续领先,因为巴恩斯两次被守门员亨德森挡住。莱斯特城的头号得分手也击中了门柱,当杰克·奥康奈尔的射门被错过时,谢菲尔德联队似乎很幸运地扳平了比分。

然而,当比赛陷入僵局时,替补队员格雷接到瓦尔迪的传球,攻入一球,最终锁定胜局。莱斯特城的胜利是他们自比赛重启以来六场比赛的第二场胜利,但这对于罗杰斯的球队来说是一个及时的鼓励,罗杰斯的球队目前在净胜球上领先排名第五的曼联。

赛后,谢菲尔德联队教练怀尔德对他的球员非常生气,因为这场比赛结束了他们四场不败的记录,包括击败热刺、狼队和切尔西。他们还是第八,比第六的狼队落后两分,下赛季的欧洲足球巡回赛也失去了希望。

罗杰斯:球队需要创造更多的历史
罗杰斯

主队从英超联赛重新开始就一直在苦苦挣扎,但是在4-1输给威胁降级的伯恩茅斯之后,表现有了很大的提升,由年轻球员和经验丰富的球员组成。

上半场巴恩斯最大的威胁来自左路。英格兰u19国脚托马斯美妙的传中加速了巴恩斯的速度。托马斯在帮助西班牙人本赛季第八次近距离头球之前已经找到了佩雷斯。

据报道,本·奇尔韦尔因伤加盟切尔西。作为替补,托马斯向他的教练罗杰斯展示了他是一个非常有能力的替补。在令人印象深刻的蒂勒曼的带领下,他精心安排了莱斯特城的中场战术,以避开客队。如果亨德森没有击败瓦尔迪和佩雷斯,这位2016年英超冠军本可以在中场休息前进一步领先。

上半场结束后,他们在下半场被怀尔德三次换下后被迫反击。这个变化对瓦尔迪是有利的,他在33岁的时候就表现出了自己的狡猾,两次帮助巴恩斯。中场应该真的表现不错。

感觉他们可能犯了一个关键的错误,因为刀片队给他们施加了压力来平衡比分。然而,巴恩斯的替补格雷表现出了他所需要的冷静。他在接到瓦尔迪巧妙的传球后将球送入网内,这是他本赛季的第三次胜利,确保他至少可以赢得2020-21年的联盟杯,这对他们本赛季的剩余比赛和下赛季的欧冠联赛都是好兆头。

罗杰斯:球队需要创造更多的历史
wilder

无论谢菲尔德联队下赛季是否进军欧洲,怀尔德的球队都取得了辉煌的成绩,这是他们在经历了空12个赛季的失利后首次重返顶级联赛。英超重新开始,他们摆脱了糟糕的开局,从前四场12分拿下10分,证明了他们的耐力和技术。

然而,在三次战胜更好的球队后,他们发现在莱斯特城的任务更加艰巨。虽然他们开局不错,大卫·麦高德里克接到了乔治·巴尔多克的传中,但他们上半场的大部分时间都处于第二好的状态,因为莱斯特城的球员形成了3-4-3的阵型,并不断质疑刀锋的坚固防守。

这使得怀尔德用约翰·伦德·斯特拉姆、约翰·弗利克和里斯·穆赛特取代了桑德·贝尔热斯、本·奥斯本和残疾的麦克古德里克。比赛取得了一点进展,但是在第63分钟,在约翰·埃根从角球中头球之后,奥康纳尔的进球是他们的第一个进球。球队继续探索,虽然他们最大的努力来自定位球,但当他们在防守上留下缺口时,瓦迪的威胁最终导致了他们的失败。

比赛中最好的球员——瓦尔迪(莱斯特城)

罗杰斯:球队需要创造更多的历史
Valdi

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注