哈兰德偶像是谁?哈兰德能不能超越C罗?

哈兰德偶像是谁?哈兰德能不能超越C罗?

哈兰德偶像是谁?哈兰德能不能超越C罗?

如果你和粉丝谈论哈兰德,相信很多粉丝会和你津津有味的讨论各种话题。这些话题可能是关于哈兰德的特点,他进了多少球,甚至是关于他的流言蜚语。但是你知道吗?其实哈兰德的偶像是c罗。经常有人把他和c罗相提并论,甚至有球迷认为哈兰德将来会超越c罗成为足球场上的巨星。

要说谁是本赛季最炙手可热的前锋,那就是多特蒙德球星哈兰德。加盟多特蒙德后,哈兰德延续了之前的优秀状态。虽然加盟多特蒙德时间不长,但哈兰德8球,效率惊人。欧冠,哈兰德本赛季进了10个球,在射手榜排名第一。可以说哈兰德的名气正在赶上姆巴派。

根据哈兰德目前的进球效率,他甚至有可能在欧冠中打出c罗的进球记录,而在一段训练视频中,记者还拍到哈兰德模仿c罗的庆祝动作,然后哈兰德大方承认自己的足球偶像是c罗。

说起c罗,c罗的敬佩溢于言表。哈兰德说c罗永远是他的偶像,他真的很想和c罗面对面交流。哈兰德说,c罗是他的偶像,也是他成为球员的原因。

从技术特点来看,哈兰德确实和c罗有些相似之处。多特蒙德门将魏登费尔勒表示,哈兰德有潜力成为下一个c罗,但他仍然需要延续目前的良好状态。哈兰德还很年轻,路还很长。

哈兰德偶像是谁?哈兰德能不能超越C罗?

哈兰德能超越c罗吗?

我感觉很多人都有一种奇怪的潜意识,就是c罗的转变是可以复制甚至很容易复制的。其实很多职业生涯很长的球员都尝试过转型,但大多以失败告终,像c罗这样成功转型的太少了。即使哈兰德完成了第一阶段,长期稳定的产量和可能的转型才是真正的难点。就像他们说的,单靠实力是不可能达到c罗的水平的,很大一部分顶级球星都是为了运气而战。

如上所述,哈兰德要超越c罗还有很长的路要走。虽然哈兰德已经初步展示了他的超长足球天赋。但是,如果你想成为足球巨星或者球场上的王者,目前还是有一点机会的。这也是为什么很多粉丝和朋友希望哈兰德能换更多平台发展的原因。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注