巴萨悍将加盟国米只剩一道关卡 他要的年薪有点

巴萨悍将加盟国米只剩一道关卡 他要的年薪有点高

维达尔的年薪问题据西班牙报纸《马卡报》报道,智利中场维达尔似乎离巴萨越来越远,离国米越来越近。

国际米兰和维达的谈判已经进入最后阶段,现在正在进行的是最具有决定性和难度的谈判:关于薪资和奖金的谈判。

据vidal身边的消息人士透露,现在唯一等待讨论的就是薪资问题。维达尔要求税前年薪1300万欧元,这是他在拜仁慕尼黑时得到的金额。但是,这和国米的薪资水平有冲突。需要知道的是,国米最高工资卢卡库只有1200万欧元。

如果国米和维达达成协议,他们将签署2+1的合同。

此外,据西班牙电视4台报道,维达尔和孔蒂的关系非常好,两人最近多次电话沟通。Vidal还有一年合同,年薪很高。巴塞罗那试图将智利人纳入劳塔罗的转会交易,但国际米兰坚持将这两笔转会分开。智利媒体认为,年薪的障碍将被克服,维达将加盟国际米兰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注