布拉欣:我是个技术型球员;米兰要有争夺冠军的决心

布拉欣:我是个技术型球员;米兰要有争夺冠军的决心

足球新闻,9月11日,AC米兰今天为新援布拉欣迪亚斯举行了新闻发布会。西班牙人在球迷面前正式自我介绍。他说,米兰的目标不仅仅是晋级欧冠,还要有争夺冠军的决心。

布拉欣今年夏天从皇马租借而来,这是他在米兰的第一次采访:

说到米兰是一支年轻的球队

和年轻球员一起踢球是一件好事,希望上赛季后半段也能和球队一样成功。

说说自己的特点

我觉得我的运球能力很好,我是技术型球员,希望能证明给大家看。

谈谈你的目标

我的目标是尽可能和队友一起做到最好。我还有很多需要提高的地方,这支球队也有很多很强的球员可以让我学习。

谈谈目前的身体状况

我准备好了,没问题,感觉很棒。

谈论更衣室气氛

每个人都精力充沛,更衣室的气氛非常好。我们会成功的。

论齐达内

我不能透露我和齐达内的对话,我现在只想着米兰。

谈谈和特奥会以及你偶像的关系

他是一名非凡的球员,但我还没有和他交流过。我很高兴能和伊布一起踢球,但是我的偶像是伊涅斯塔,因为我小时候很喜欢他的比赛,这是我成长的学习对象,但是现在有很多球员让我印象深刻,真的很难选择。

说说米兰的进球

我觉得米兰一定要瞄准联赛冠军,要有这样的决心,不仅仅是欧冠资格。随着托纳利的加入和伊布合同的续约,我觉得这支球队可以做的更好。

谈谈卡斯蒂利亚霍

他是我在马拉加的好朋友,也是我在西班牙的同胞。我很高兴有他在身边帮助我开始这段旅程。

浅谈选择21号球衣

我一直很喜欢这个号码,很多优秀的球员在米兰也穿过这件球衣,最后一件是伊布,我在皇马也穿过21号。

谈谈你的立场

我喜欢打前腰,但是打哪里要看教练。我已经和教练谈过了,但细节不会透露。

谈纯租借加盟

我觉得没什么好说的。今年我只想着米兰。这里有很多传奇球员,比如坐在我旁边的马尔蒂尼,这让我充满了为米兰踢球的动力。

说说粉丝的欢迎

粉丝的热情让我震惊,感觉很温暖,所以穿这件球衣是一种不可思议的体验。我想我是2011年来到圣西罗的,那时候我觉得自己很特别。我渴望在这里玩。

关于米兰的印象

这支球队历史悠久,上赛季末踢得非常好。我很荣幸能为米兰这样的球队效力,并在米兰内洛训练。这里的设施和服务也为团队提供了基础。我希望我能为米兰做出很多贡献。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注