德国杯次轮将战 拜仁伤兵满营无奈抽调4名预备队

德国杯次轮将战 拜仁伤兵满营无奈抽调4名预备队

2018-2019年德国杯第二轮比赛将在30日和31日举行,其中8支德甲球队将被抓杀,这意味着4支德甲球队将被提前淘汰。

德甲霸主拜仁慕尼黑将对阵四级球队霍伊丁豪森。虽然拜仁看起来任务很轻松,但是科瓦奇教练身上全是伤兵。除了因伤长期休养的托利索和科尔曼,J罗感冒了,博阿滕肠胃病毒,两人都将无缘德国杯。

另一名主要的中后卫,德国国脚许梅尔斯也因神经肌肉问题留在了慕尼黑,而罗本则因背部疼痛而无法参加比赛。另外,替补门将乌尔·赖克即将生二胎,所以请假缺席。

为此,科瓦奇从预备队抽调了4名球员,分别是shabani、Will、韩国边锋JUNG WOO永和门将Fluxiteer。深受伤病困扰的科瓦奇仍然认为获胜是一种责任。我们想赢,必须赢。同时,他告诫队员们要采取正确的态度参加比赛,对付一个四级球队是不容易的。在本赛季德国杯首轮比赛中,拜仁也对阵了一支四等球队,但只是在第81分钟,凭借莱万多夫斯基的进球,才1-0战胜了对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注