-德甲黄金十年:小新不是门将,他是个门卫!

1/9德甲黄金十年之之诺伊尔:从2010年南非世界杯临危受命,到2014年拿到世界杯冠军和金手套奖。小新尽管容颜未变,改变的却是对门将位置的全新定义。细腻的出球、广阔的活动空间,小新不是门将,他是个门卫!

2/9德甲黄金十年之之诺伊尔:从2010年南非世界杯临危受命,到2014年拿到世界杯冠军和金手套奖。小新尽管容颜未变,改变的却是对门将位置的全新定义。细腻的出球、广阔的活动空间,小新不是门将,他是个门卫!

3/9德甲黄金十年之之诺伊尔:从2010年南非世界杯临危受命,到2014年拿到世界杯冠军和金手套奖。小新尽管容颜未变,改变的却是对门将位置的全新定义。细腻的出球、广阔的活动空间,小新不是门将,他是个门卫!

4/9德甲黄金十年之之诺伊尔:从2010年南非世界杯临危受命,到2014年拿到世界杯冠军和金手套奖。小新尽管容颜未变,改变的却是对门将位置的全新定义。细腻的出球、广阔的活动空间,小新不是门将,他是个门卫!

5/9德甲黄金十年之之诺伊尔:从2010年南非世界杯临危受命,到2014年拿到世界杯冠军和金手套奖。小新尽管容颜未变,改变的却是对门将位置的全新定义。细腻的出球、广阔的活动空间,小新不是门将,他是个门卫!

6/9德甲黄金十年之之诺伊尔:从2010年南非世界杯临危受命,到2014年拿到世界杯冠军和金手套奖。小新尽管容颜未变,改变的却是对门将位置的全新定义。细腻的出球、广阔的活动空间,小新不是门将,他是个门卫!

7/9德甲黄金十年之之诺伊尔:从2010年南非世界杯临危受命,到2014年拿到世界杯冠军和金手套奖。小新尽管容颜未变,改变的却是对门将位置的全新定义。细腻的出球、广阔的活动空间,小新不是门将,他是个门卫!

8/9德甲黄金十年之之诺伊尔:从2010年南非世界杯临危受命,到2014年拿到世界杯冠军和金手套奖。小新尽管容颜未变,改变的却是对门将位置的全新定义。细腻的出球、广阔的活动空间,小新不是门将,他是个门卫!

9/9德甲黄金十年之之诺伊尔:从2010年南非世界杯临危受命,到2014年拿到世界杯冠军和金手套奖。小新尽管容颜未变,改变的却是对门将位置的全新定义。细腻的出球、广阔的活动空间,小新不是门将,他是个门卫!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注