意大利杯-国际米兰6胜2负

意大利杯-国际米兰6胜2负

北京时间1月14日凌晨1:00,意大利杯 2018-2019赛季意大利杯四分之一决赛的焦点赛在米兰市的梅阿查体育场开赛,国际米兰主场迎战乙级球队贝内文托。意大利杯 上半场,打入点球打破僵局,在禁区内迎头射门扩大领先优势,达尔伯特半场结束前小角度射门扩大领先优势3球。下半场,佩里西奇助攻劳塔罗-马丁内斯打入第四球,罗伯托-因西涅任意球扳回一城,劳塔罗-马丁内斯低射完成第二球,班迪内利头球扳回第一球,伤停补时阶段一站式进球完成第二球。最终,国际米兰主场6-2取胜贝内文托,成功晋级。

比赛前3分钟,国际米兰用点球打破僵局,在禁区内被后卫踢倒在地,裁判决定给予点球,帮助国际米兰取得梦幻开局,1-0!

意大利杯-国际米兰6胜2负

意大利杯-国际米兰6胜2负

第6分钟,国际米兰扩大领先优势,右脚角球开出后,禁区内皮球跳高攻门,将球砸在右立柱上弹出,禁区右侧右脚射门,皮球直入网,2-0!

意大利杯-国际米兰6胜2负

第22分钟,贝内文托打出高质量反击,因普罗塔带球至禁区左侧内切射门,皮球略高于横梁。随后,双方在中场展开激烈竞争,并没有制造出威胁性的机会。半场补时阶段,国际米兰再次扩大领先优势,佩里西奇前场中路带球挺进,随即送出精准直塞,达尔伯特在禁区内完成左脚射门后高速插入,皮球从球门死角直入网,3-0!

意大利杯-国际米兰6胜2负

下半场,双方换边再战。第47分钟,国际米兰再次得分,送出精准斜塞反击,佩里西奇从禁区左侧跟进完成传球,马丁内斯禁区中部头球破门,4-0!

意大利杯-国际米兰6胜2负

第51分钟,贝内文托通过反击考验帕代利后卫门,罗伯托-因西涅后场拿球,一路开到国际米兰禁区。在看到队友的位置不理想后,罗伯托-因西涅选择突破小角度射门,球被帕代利抬出横梁。

第57分钟,贝内文托扳回球,布罗佐维奇弧顶前犯规给了对手放球的机会,罗伯托-因西涅接点球选择左脚射门,球绕墙直入网,4-1!

意大利杯-国际米兰6胜2负

第60分钟,波利塔诺他在前场右侧拿球后切入禁区,然后选择左脚低射,球稍稍偏离远柱。第65分钟,劳塔罗-马丁内斯两次得分,禁区右侧倒三角传球反传,佩里西奇停球时被防守队员损坏,劳塔罗-马丁内斯禁区中部选择右脚前低射门,球飞进了球门右角靠近草皮的地方,5-1!

意大利杯-国际米兰6胜2负

第73分钟,贝内文托用头球扳回一城,因普罗塔禁区右侧左脚横传,班迪内利头球攻门前,5-2!

意大利杯-国际米兰6胜2负

伤停补时,中场完成人球后,他在弧顶再次突破,随后右脚轻松得分,6-2!

意大利杯-国际米兰6胜2负

最终,国际米兰主场6-2取胜贝内文托,成功晋级。

双方阵容:

国际米兰(4-2-3-1):27-帕代利/2-弗尔萨利科、13-拉诺基亚、37-什克里尼亚尔、29-达尔伯特/5-加利亚尔迪尼、77-布罗佐维奇(15-若奥-马里奥 77’)/87-、44-佩里西奇(20-博尔哈-巴莱罗 66’)、10-劳塔罗/9-(16-波利塔诺 46’)

贝内文托(4-3-3):12-蒙迪普/13-图伊阿(6-比尔朗 82’)、5-安泰伊、3-莱蒂齐亚、7-迪基亚拉/8-安德烈斯-特略、25-班迪内利、17-博纳尤托(31-萨诺戈 84’)/16-因普罗塔、19-罗伯托-因西涅、9-科达(27-里奇)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注