梅西表示不喜欢在电视上看自己的比赛

梅西表示不喜欢在电视上看自己的比赛

梅西表示不喜欢在电视上看自己的比赛

最近梅西在接受嘉泰电台采访时谈到了自己的进步。他还透露,他不喜欢在电视上看他的比赛。

他说:“我不喜欢在电视上看自己的比赛。无论是小时候还是最近的比赛我都不会看。我不喜欢回忆过去的事情。我喜欢向前看。”

后来他继续说:“但是我喜欢看足球,我喜欢看所有的比赛。说实话,我什么都看。我尽量关注西甲,阿根廷的联赛,南美解放者杯。虽然时差会比较难(但我还是会注意的)。”

关于自己的改变,他说:“每个球员都改变是正常的。17岁出道的时候,踢的位置和风格都不一样。随着时间的推移,我改变了踢球的方式,改变了球场上的跑动。作为一名球员,我进步了。”

最后,关于他最引以为豪的晋级,他说:“我的威胁球,我觉得我去年创造了很多机会,最终变成进球,我在这方面进步了很多。还有一点就是我的任意球。我学到了很多关于任意球的知识,尤其是右脚。感觉自己还在成长,每天都在努力学习提高。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注