梅西-个人奖项是次要的 我更希望夺美洲杯和欧冠

梅西:个人奖项是次要的 我更希望夺美洲杯和欧冠

梅西更注重集体荣誉。梅西 在赢得第六座金球奖奖杯后,梅西 梅西接受了媒体的采访。他谈到了一个他在台上发表获奖感言时没有提到的问题,就是希望用自己的个人奖杯换取欧冠或者美洲杯的奖杯。

梅西在获奖感言中说,第六次获得金球奖很特别。但在接受媒体采访时,他表示:“我永远不会满足于个人奖项,个人奖项是次要的,但重要的是集体奖杯。”。我希望能争夺所有的冠军,有时候能,有时候不能。但我一直说我希望赢得美洲杯或者更多的欧冠奖杯,而不是这样的个人奖项。当然,这些个人奖项也是一种认可。金球奖意义重大,很多玩家都在竞争。

谈到自己的未来,梅西说:我希望,上帝也希望我多打很多年。我32岁,正在奔向33岁。就像我之前说的,一切取决于我的感觉和身体状况。

今天,感谢上帝,我的身体和个人比以往任何时候都好,我希望这种情况能持续很多年。

梅西和巴萨的合同里有一个条款,规定这个赛季结束可以离开俱乐部。梅西希望安慰巴萨球迷:巴萨人了解我,知道无论合同怎么写都没有问题。最重要的是我对俱乐部的感情,而不是纸上写的。

梅西强调:这方面没有问题。我说过,情况很简单。只要我在巴萨,我希望踢好足球,其他什么都不会发生。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注