澳超珀斯光荣VS悉尼FC前瞻分析,珀斯光荣VS悉尼

澳超珀斯光荣VS悉尼FC前瞻分析,珀斯光荣VS悉尼FC对阵分析

澳超珀斯光荣VS悉尼FC前瞻分析,珀斯光荣VS悉尼FC对阵分析

澳大利亚超级珀斯荣耀VS悉尼FC

北京时间3月24日晚18:20,澳大利亚超级联赛继续激战,一场比赛将在nib体育场举行。双方分别是主场作战的珀斯荣耀,客场造访悉尼的FC。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,珀斯荣耀取得2平3负的战绩,全面陷入劣势。

澳超珀斯光荣VS悉尼FC前瞻分析,珀斯光荣VS悉尼FC对阵分析

珀斯荣耀

在珀斯的辉煌中,在迄今为止举办的澳大利亚超级联赛中,取得4胜1平5负,进21球,失23球,积13分,暂列积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场0-3不敌西悉尼流浪者,连赢四场,状态相对较低。珀斯最近的辉煌状态显示出衰落的迹象。该队在最后一轮造访西悉尼挑战流浪者队。虽然场面数据比对手更突出,但防守端还是屡屡失误,以0-3惨败告终。到目前为止,澳大利亚甲级联赛已经连续四场不败,其中有三场失利。

福纳罗里和达戈斯蒂诺是得分的关键球员,一共进了12个球。踢球风格积极进取,球队近10场比赛进球总数超过2个。最近进攻端稳定,球队过去三场比赛有两场失利。防守端可以说是名存实亡,球队近10场比赛每场都丢一球。最近出现了慢热的迹象,球队在过去6场比赛的前半段没能占据优势。球队过去10次遭遇悉尼FC 7负,心理上是劣势。

澳超珀斯光荣VS悉尼FC前瞻分析,珀斯光荣VS悉尼FC对阵分析

悉尼足球俱乐部

悉尼FC迄今为止在澳超联赛中取得5胜3平3负,15球11负18分,暂列积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队主场2-1击败新城联赛,连续三场不败,状态良好。

悉尼足球俱乐部最近的状态显示出复苏的迹象。球队最后一轮主场迎战纽卡斯尔联队,表现稳定,落后一球,不断寻找突破反击,最终以2-1逆转获胜,成功拿下澳甲联赛连续第二场胜利,并走出了之前的持续下滑,但球队客场表现下滑,过去两场客场都没赢。

宁科维奇、巴巴罗斯·塞斯和伍德各进3球,目前他们的脚还算顺利。悉尼FC表现出恢复的迹象,球队在澳大利亚赢了最后两场。角球的创造能力有所提高,球队最近三场比赛的角球次数没有落后。踢球风格保守,过去6场比赛只有两场进球总数超过2个。防守表现下滑,过去五场比赛只有一场没有失球记录。客场进入竞技状态比较慢,近四场客场上半场球队毫无优势。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场的悉尼FC更看好能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注