穆帅范加尔的另类虐恋!曼联和切尔西抱团取暖

穆帅范加尔的另类虐恋!曼联和切尔西抱团取暖
范加尔和穆里尼奥都深陷困境
范加尔和穆里尼奥深陷困境

我记得林忆莲曾经写过一首歌& lsquo也许我可以忘记全世界,但我不想失去你的消息。﹍。听过的人都知道它叫“至少你”。用这样一首歌和一句歌词来形容今天的曼联和切尔西,今天的穆里尼奥和范加尔,今天的蓝军和红魔的球迷,恐怕再合适不过了。安慰一个痛苦的人最好的方法就是让他知道还有其他人和他一样痛苦& hellip& hellip

看看切尔西和曼联的现状,他们之间是有真正的对比的。范加尔的曼联两个赛季就花了2.5亿,但是现在已经出了欧冠小组赛,联赛第四。范大帅所谓的哲学,被全世界的名人骂了一顿。穆里尼奥的切尔西也好不到哪里去。欧冠虽然顺利出线,但还是以强大的实力被吸引到巴黎,晋级前景不容乐观。联赛更差。眼看半个赛季即将过去,切尔西只赢了4场,排名第16,离保级区只有一分之遥。谁能说出现在谁比曼联和切尔西差?

穆帅范加尔的另类虐恋!曼联和切尔西抱团取暖
切尔西逼近保级区切尔西接近降级区

从心理学上来说,所谓的幸福,都是通过比较获得的。说白了就是和比自己差的人比较得到的。比如穆里尼奥和切尔西,想想曼联花了多少钱,想想他们的欧冠成绩,就觉得开心。但是范加尔和曼联看切尔西的冠军球队和联赛结果,他们可以冷静。仔细想想,范加尔和穆里尼奥还是一对历史悠久的师徒,做师徒不容易。本赛季穆里尼奥和范加尔的不同困境在一定程度上衬托了彼此的价值。冬天,让我们一起取暖。

从某种角度来说,穆里尼奥和范加尔是一样的,他们的球员默默无闻,他们都是从底层开始努力成为著名的教练。这个成长过程造就了他们坚韧的性格。他们都誓死捍卫自己的足球哲学,对媒体和评论家的质疑不屑一顾。他们辉煌的执教记录成了他们威信的保证,他们略带骄傲甚至傲慢。相似的经历让范加尔和穆里尼奥最能相互理解。例如,在穆里尼奥眼里,范加尔的傲慢是诚实和直接的。穆里尼奥直言不讳的话语在范加尔眼中变得特别而坚定。

穆帅范加尔的另类虐恋!曼联和切尔西抱团取暖
曼联欧冠提前出局
曼联的冠军联赛提前结束了

另一方面,穆里尼奥和范加尔也不同,这体现在他们不同的团队建设理念上。前者信奉铁血防守+重金组成阵容,后者标榜控球+青训挖小妖。这两种不同的想法在过去取得了巨大的成功,但现在却陷入了同样的困境。有趣的是,穆里尼奥和范加尔似乎在用对方擅长的方式打败自己。一向擅长练小妖的范加尔突然成了富翁。他拿了曼联的2.5亿但是不知怎么花了。一个半赛季下来,他依然没能形成一个令人满意的,有竞争力的阵容。范加尔不满意。他说曼联还是要买巨星,花钱。2.5亿不够。曼联不得不放血来满足范加尔的胃口。

别说范加尔擅长制造小恶魔。至少这个半赛季,范加尔没有发挥出他的最佳水平。看看曼联自己青训最优秀的人才贾努扎和威尔逊,他们都被流放到外地了。上赛季主要训练的布莱克特也有同样的情况。高价收购的马沙尔和德普越来越倒退。更别提瓦雷拉,杰克逊,鲍威尔了。范加尔甚至不会让这些小妖精参加联赛杯。如果不是因为伤害了无人可用的局面,他怎么可能冒险让这样一群球员打欧冠?没有选择的选择和赌博没什么区别。不幸的是,范加尔输掉了比赛。

穆里尼奥正好相反。在转会市场上一直挥金如土的穆帅,在过去的两年里突然改变了自己的性别,在经济学上玩收支平衡,赚的比花的多,还不停的喊着准备青训。但是现在切尔西的阵容已经不能满足穆里尼奥自己的要求了。老化的防线,打不动的中前场,穆里尼奥现在等着冬窗拿到大人物得到几个强力救场,但目前的情况是,说不到冬窗打开他撑不下去就是了。

穆帅范加尔的另类虐恋!曼联和切尔西抱团取暖
穆帅和范加尔彼此都需要个拥抱穆帅和范加尔都需要一个拥抱

切尔西的梯队积累了不少妖人,但穆里尼奥似乎一个都不鄙视,能卖的卖,不能租的租。出租车的名声越来越响,穆帅不擅长培养年轻球员的恶名也越来越亮。没钱的穆里尼奥不能打,有钱的范加尔也不能打。也许现在这两位著名的教练更加理解对方了。网友说的好,树动了,人动死了,如果两个人换个位置,也许现在可以玩的很HIGH,但是在足球世界里,最没用的词是“如果”。

谁比曼联和切尔西差,谁比范加尔和穆里尼奥更挣扎?既然你是师徒,我就绝对不会在你表现不好的时候让你一个人去。我想知道这是否是范加尔和穆里尼奥之间的另一种虐恋。我突然想到范加尔和穆里尼奥去年10月在英超第一次相遇时是互相拥抱的。现在,这两个人最需要的是一个可以互相扶持,共同努力走出困境的肩膀。不知道是缘分还是缘分。曼联和切尔西本赛季的第一场交锋,恰好是2015年两队的最后一战。谁会给谁送去温暖?谁会送谁上路?范加尔和穆里尼奥,这次师徒对话可能是今年最杂的一场战斗& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注