穆里尼奥:当年卖萨拉赫没错 暂不考虑执教国家

穆里尼奥:当年卖萨拉赫没错 暂不考虑执教国家队

穆帅认为萨拉赫还没有为英超联赛做好准备。穆里尼奥和利物浦球星萨拉赫在切尔西共事过一段时间,蓝军出售萨拉赫的决定也引起了不少争议。穆帅说萨拉赫离开是因为他当时还没有准备好英超联赛。

我建议切尔西签下萨拉赫,但是他没有经验,身体上也没有准备好适应英超的风格。现在他身体和精神都很强壮,他已经很好的适应了英超,因为他在意大利积累了经验。他是一个伟大的人。我想让他留在切尔西,但他想踢更多的时间。

同时,穆里尼奥也称赞了切尔西主帅萨里对帕克的处理:如果切尔西输给了热刺,帕克不上场,萨里会有大麻烦,他处理的很好。这只是一个误会。萨里澄清了整件事,帕克道歉了。守门员不想当众出丑,萨里当时的反应可能让情况看起来有点糟糕。我很高兴切尔西击败了热刺,因为这给他们的更衣室带来了稳定。

当谈到他未来的教练生涯时,穆帅说:我不认为我会执教国家队。这需要做很多工作,一个月要接受几次培训。你还有具体的任务要完成。如果你失败了,你将被解雇。我现在不想要这个。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注