约维奇:在皇马低迷是因为上场时间不够

约维奇:在皇马低迷是因为上场时间不够

约维奇:在皇马低迷是因为上场时间不够

Iovich

1月27日,塞尔维亚前锋约维奇租借回到法兰克福,直到本赛季结束。回到德甲后,他替补出场,30分钟内打进两球,追平了皇马一个半赛季的进球数。对此,约维奇表示,他之所以被召入皇马,是因为没有足够的上场时间。

在谈到他在皇马的表现时,Iovich说:“我觉得状态低迷和他上场时间有限有关。在皇马这样的俱乐部踢球不容易。他们的风格不同,压力也很大,所以回到这里是最好的选择。”

在采访中,约维奇还透露,伤病和一些场外事件也影响了他自己的状态。“不幸的是,伤病一直伴随着我,我无法在球场外很好地处理我的私生活。我很幸运每天能和一些世界上最好的球员一起训练,这也给了我经验,比以前更好。虽然我得不到稳定的上场时间,但我在皇马的这段时间还是获得了不少积极的收获。”

回到法兰克福后,约维奇已经在德甲进了三个球。他继续说道:“我很高兴回到这里,感觉很舒服,并在球场上进行了反思。在皇马,我只进了两个球,回来后我进了三个球。城市,俱乐部,身边的队友都支持我。”

至于齐达内和赫特尔的区别,约维奇说:“我不想深入讨论这个问题。他们都是主教练,一个是皇马,一个是法兰克福,都是现象级的。齐达内很有魅力。但是对我来说,用英语和赫特尔交流更容易,因为我的西班牙语不是很流利,和齐达内交流也很困难。所以我更适合法兰克福。”

根据双方达成的协议,Iovich将在赛季结束后回到皇马。关于我的未来,约维奇说:“我还没有考虑我的未来。现在只关注法兰克福,全身心投入到比赛中。我不需要向别人证明什么。我很清楚我是一名优秀的球员,看过我踢球的人都很欣赏。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注