西媒:瓦拉内确实该被红牌罚下 皇马还少吃1黄牌

西媒:瓦拉内确实该被红牌罚下 皇马还少吃1黄牌

西方媒体认为瓦兰内特应该得到红牌。在最近的皇马比赛中,裁判的一些判罚在赛后引起了很大的争议,这场对阵西班牙人的比赛也不例外。比赛中,瓦兰内特被红牌罚下,让很多皇马球迷感到非常不满。

比赛第72分钟,西班牙人发动快攻。皮·迪雅把球带到禁区前,瓦兰内接触了他的身体。虽然推的动作不明显,但裁判还是果断出示了红牌,罚下了瓦兰内。这个点球让很多皇马球迷不满,他们认为瓦兰内给一张黄牌就足够了。

不过,《马卡报》的裁判专家安杜哈尔却表示,裁判对瓦拉内的红牌判罚没有问题:这无疑是一张红牌,瓦拉内已经是(除门将外)最后一人,他在禁区边缘拉倒了皮亚蒂,破坏了一次明显的得分机会。

此外,在比赛的第53分钟,vinicius的一个动作也引起了很大的争议。当时他和西班牙后卫埃尔莫索争夺禁区位置。然后vinicius用脚踩了一下Hermoso的脚,Hermoso倒在地上向裁判投诉,裁判没有判罚。

对此安杜哈尔表示:维尼修斯确实踩到了对方,不过这算不上红牌动作,虽然裁判并未判罚,但我认为给维尼修斯一张黄牌是正确的处理方式。 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注