西甲-瓦伦西亚2-0客胜进欧冠 赫罗纳1-2客负降级

西甲-瓦伦西亚2-0客胜进欧冠 赫罗纳1-2客负降级

瓦伦西亚在北京时间5月18日晚至5月9日凌晨进入欧冠。西甲 2018/19赛季西甲联赛第38轮,西甲 瓦伦西亚终于拿到第四个欧冠资格,杰罗娜成为最后一支保级球队。

马竞客场2-2战平莱万特。第6分钟,维佐在角球混战中远点头球,卡瓦克近距离射门得分。第36分钟,托马斯失误,马蒂断球,12码处入网。第51分钟,科雷亚回敬踢人被罚下场。10人应战的马竞打进2球扳平比分。第68分钟,胡安·弗兰传球,罗德利从禁区顶射门射入左上角。第79分钟,科凯禁区前射门被挡偏,卡梅利奥将禁区边缘推入网内。

赫塔菲主场2-2战平雷亚尔。第13分钟,莫利纳突入禁区右侧,回传。Portilho停球,闪过防守,然后射向禁区右下角。雷亚尔在第44分钟扳平比分,拉巴角球,伊波拉从禁区边缘射门反弹。第76分钟,安吉尔从右侧传中,马克西莫维奇从前方8码处头球攻门进入后角。第87分钟黄色潜水艇再次扳平比分,拉巴右路斜传,伊波拉禁区边缘头球,莫雷诺禁区右侧补网。

塞维利亚主场2:0击败毕尔巴鄂竞技。第44分钟,毕尔巴鄂门将挡住了后卫的头球,本-格尔德尔近距离射门得分。第92分钟,塞维利亚解围定位球后反击。赫勒林犯了一个错误。本·格尔德尔投篮并传球。穆尼尔射进了空大门。

瓦伦西亚客场2-0击败巴拉多立德。第36分钟,罗德里戈抢断,与米娜连续传球,索勒将左下角推10码入网。第52分钟,帕雷乔前场偷球后传中,罗德里戈射门打在小禁区左侧空。

杰罗娜在客场1-2不敌阿拉维斯。第40分钟,瓦卡索在禁区边缘凌空抽射入网。第83分钟,图马西右路突破,马努·加西亚停球,卡莱里在16码处大力射门。杰罗纳在第86分钟扳回一城,庞斯直接传球,波尔图在禁区右侧12码处射门得分。

塞塔在主场与瓦莱卡诺2-2打平。第29分钟,里亚得·布德布兹在禁区内对文库拉犯规,姆巴巴罚进一球。第71分钟,姆巴传球,梅德兰左路禁区前近角射门。塞塔连续进了两个球,扳平了比分。第82分钟,手球和在卡特纳特禁区内主罚点球。第92分钟,奥拉萨左路传中,在禁区前小刺后角。

韦斯卡主场2-1击败勒加内斯。第39分钟胡安-弗兰右路传中,曼托瓦尼铲球解围。维斯卡连续进了2个球。第55分钟,胡安皮右路任意球,曼托瓦尼禁区边缘头球攻门。第83分钟,莫伊·戈麦斯开了一个角球,曼托瓦尼从禁区边缘将球推到了后角。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注