邮报:曼城可能拖欠临时工工资,员工发邮件询

邮报:曼城可能拖欠临时工工资,员工发邮件询问却毫无音信

顺祥体育3月20日电据英国媒体《每日邮报》报道,自从上周英超联赛新冠病毒开始影响足球赛程以来,试图与曼城俱乐部对话的员工就陷入了“沉默之墙”。那些比赛日的临时工担心拿不到工资,对曼城俱乐部缺乏沟通很生气。

如果俱乐部不介入此事,比赛日的工作人员,包括管事部、球场招待所、餐厅的临时工,将在未来几周、几个月内失去重要的收入来源。

此前布莱顿俱乐部承诺支付剩余赛季的大部分费用,水晶宫俱乐部承诺因疫情失业的人在经济上不会处于劣势,狼队也表示会对员工进行补偿。

曼城的情况就不那么清楚了,他们应该为这些在家的临时工支付几千英镑。接下来,曼城将在埃蒂哈德球场至少打五场比赛,包括冠军联赛最后16场对阵皇家马德里的比赛。

一名未透露姓名的曼城临时员工表示:“大约一周前,当足总宣布暂停联赛时,我给俱乐部发了一封电子邮件。”

“在我周三收到的回复邮件中,俱乐部表示已经将邮件转到了另一个部门。我不知道我是否能很快收到他们的来信,我们也从未收到俱乐部的来信。\”

“就好像人们在试图忽略这个问题或者认为它根本不是问题。但实际上,在我们球场的临时工中,很多都是大学生,每一份对有钱人俱乐部来说看起来微不足道的收入,对我们来说都很重要。\”

“我以为像曼城这样的俱乐部会很快处理这种事情,但他们没有。我以为他们会给员工提供更多的支持,因为他们是世界上最大的俱乐部之一,但这显然是荒谬的。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注