阿斯报:狼队前锋希门尼斯接近加盟尤文,转会

阿斯报:狼队前锋希门尼斯接近加盟尤文,转会费8000万欧元

顺祥体育7月31日报道,狼队前锋希门尼斯即将加盟尤文图斯,意甲冠军将支付约8000万欧元的转会费。希门尼斯将成为历史上身价最高的墨西哥球员。

据报道,狼队对29岁的希门尼斯的估价为1亿欧元。阿斯彭说,消息来源最初告诉他们,狼队的价格是“不可谈判的”,但狼队和尤文都放松了立场,尤文将报价从5000万欧元提高到8000万欧元,使交易接近达成。

希门尼斯本赛季出场53次打进26球,狼队最终取得英超第七。同时,他们还是挺过了欧联杯的比赛。

阿斯报:狼队前锋希门尼斯接近加盟尤文,转会费8000万欧元

《阿斯报》称,狼队已经确定葡萄牙超级布拉加前锋保利尼奥为希门尼斯的替代者。这位27岁的葡萄牙前锋在本赛季的48场比赛中贡献了25个进球和9次助攻。阿斯彭指出,狼队教练努诺是引进保利尼奥的支持者。

(白川)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注