2021东京奥运会篮球赛程时间表 男篮8月7日决赛女

2021东京奥运会篮球赛程时间表 男篮8月7日决赛女篮8月8日

北京时间3月2日,东京奥组委官网和国际篮联公布了东京奥运会篮球赛程。其中,东京奥运会男篮比赛将于7月25日至8月7日开始,而东京奥运会女篮比赛将于7月26日至8月27日进行,届时中国女篮将与Polorico进行首场比赛。

2021东京奥运会篮球赛程时间表 男篮8月7日决赛女篮8月8日

东京奥运会的所有篮球比赛都将在埼玉的超级竞技场举行。奥运会有12支球队参加男子和女子篮球比赛。比赛分为三组,参加女篮比赛的12支球队全部产生。至于男子篮球队,12支参赛队中有8支已经锁定了参赛资格,剩下的4个名额将在今年6月29日至7月4日举行的奥运会资格赛中决定。

在男子篮球队中,晋级东京奥运会的球队有:美国、西班牙、阿根廷、法国、澳大利亚、伊朗、尼日利亚和东道主日本。剩下的四个名额将在今年6月29日至7月4日举行的奥运会资格赛中决定,在此期间,中国男篮将进行比赛。

新赛制将12支男女队分为三组,每组前两队直接晋级八强,而八强剩下的两个名额将由每组成绩最好的两个第三名获得。

2021东京奥运会篮球赛程时间表 男篮8月7日决赛女篮8月8日

2021年东京奥运会篮球赛程:

男篮:7月25日至8月7日

四分之一决赛时间:8月3日

半决赛:8月5日

铜牌与金牌之战:8月7日

决赛:8月8日

在男子比赛中,卫冕冠军美国队将于7月25日晚9点进行第一场比赛,其对手是A组的法国队..伊朗和美国也在一个小组,这个小组的第四支球队将在加拿大维多利亚举行的附加赛中产生。

女篮:7月26日至8月8日

四分之一决赛:8月4日

半决赛:8月6日

铜牌争夺战:8月7日

决赛:8月8日

中国女篮比赛定于当地时间7月27日晚9: 00进行,第二场比赛将对阵7月30日举行的澳大利亚。之后,8月2日,中国女篮将迎战小组赛最后一个对手比利时。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注