C罗傲世绝技接近丧失!近85次任意球只进2球

C罗傲世绝技接近丧失!近85次任意球只进2球

C罗对阵马竞,表现不佳,任意球毫无建树

c罗对阵马竞,表现很差。任意球没有取得成绩

在皇马和葡萄牙,c罗垄断了各种距离和位置的任意球机会,但他的任意球得分效率明显下降。最近85次任意球,他只进了2个球,以至于有媒体认为皇马应该对任意球拉响警报,考虑换点球手。

c罗加盟皇马的时候,除了转会费接近1亿欧元的耀眼光环,还有一个标签备受关注,那就是任意球专家。c罗的任意球能力如此出色,以至于他那被称为战斧的任意球赢得了全世界球迷的尊重。c罗的任意球干净利落,是力量和精准的完美结合。更重要的是,他喜欢用内脚背踢。他的出手充分体现了马格努斯效应的真实存在(流体速度的增减导致药剂压力的直接增减)。他以瞬间的冲力将球拉过人墙,同时球在空内形成很强的压力差,球承受很强的向下压力,使其快速下落到球门高度。

但近几个赛季,c罗似乎失去了主罚任意球的效率,球迷看到的任意球越来越少。在对阵马竞的比赛中,上半场结束前,c罗右路远射任意球。根据权威足球数据机构MisterChip的统计,c罗在皇马和葡萄牙的最后85个任意球中,只有两个进球,也就是说,他的任意球得分率只有2.35%。

这几个赛季,皇马18米到30米的任意球都是c罗安排的,而阿隆索、isco、莫德里奇、迪玛利亚只能打一些间接任意球。但数据显示,85个任意球中,c罗34次撞人墙,23次射门偏出球门,1次被门框挡住,其余被门将扑出。他只进了2个球。《世界体育新闻》称,c罗的任意球数据自然会引发c罗是否应该继续作为皇马第一任意球手的争论。毕竟贝尔、c罗这类球员罚球次数少,得分效率就高。

对贝蒂斯的比赛中,J罗任意球得分。那场比赛后,OPTA引用的数据让人惊叹于J罗的任意球效率:加盟皇马后,J罗罚进4个任意球,进2个球。同期梅西38个任意球直接破门,但仅进2球;c罗的效率和梅西基本持平,37个任意球,只有2个进球。效率方面,J-罗比两位巨星高9倍。同时贝尔任意球得分13%。加盟皇马后,他用31个任意球攻入4球。据马卡报报道,贝尔曾将前里昂任意球大师儒尼尼奥视为偶像,并仔细分析研究了他的任意球。后来威尔士人也通过一些渠道向c罗学习任意球。

哥伦比亚球星阿斯皮里拉呼吁c罗多给c罗任意球。请让c罗多任意球!虽然你这样对一个一年能进50到60个球的球员说,似乎很不合适。不过有些任意球更适合J罗主罚。想想c罗和梅西踢了多少任意球,却很少进球。应该让J罗多任意球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注