荷兰国家队名单-范佩西出战罗本无缘 超新星首入

荷兰国家队名单:范佩西出战罗本无缘 超新星首入围

埃尔加齐入围名单

埃尔加入围

北京时间10月2日,荷兰国家队名单 荷兰公布最新国家队名单,但罗本未能入围,而备受瞩目的新星埃尔加·齐首次入选。荷兰国家队名单

荷兰队目前在欧洲杯预选赛中处境不好。他们只排在A组第四,在小组赛还剩两轮的情况下落后第三名土耳其2分。荷兰将在最后两轮对阵哈萨克斯坦和捷克。

此前有消息称,罗本有望及时回归荷兰踢球,但布兰德教练并未将他列入名单。这份名单最大的亮点就是招到了阿贾克斯的新星埃尔加·齐,这个赛季他在荷兰打得不错。他可以选择代表荷兰或者摩洛哥,最后他选择了橙军团。

荷兰列表:

门将:塞莱森(阿贾克斯)、克鲁尔(纽卡斯尔)、佐特(埃因霍温)

后卫:布兰德(曼联)、布鲁玛(埃因霍温)、扬·马特(纽卡)、泰特(阿贾克斯)、里德·沃尔德(阿贾克斯)、范迪克(南安普顿)、孔戈洛(费耶诺德)、雷里克(马赛)

中场:安妮塔(纽卡斯尔)、维纳尔杜姆(纽卡斯尔)、克拉森(阿贾克斯)、斯内德(加拉塔萨雷)、阿菲莱(斯托克城)

前锋:德佩(曼联),埃尔加·齐(阿贾克斯),多斯特(沃尔夫斯堡),普罗梅斯(斯巴达),亨特拉尔(沙尔克04),雷恩(桑德兰),范佩西()

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注