费迪南德:B费在场上很“狡猾”,他总是试图“

费迪南德:B费在场上很“狡猾”,他总是试图“伤害”对手

顺祥体育7月4日据《曼彻斯特晚报》报道,曼联著名球星费迪南德认为,费尔南德斯是曼联的巨大财富,因为他敢于冒险。这位前曼联后卫分析了B飞在曼联的表现,说即使布鲁诺失球,挪威人也不会介意。

这位葡萄牙人自从一月份从里斯本竞技转会曼联后就引起了轰动,他帮助曼联在通往前四的道路上克服了困难。费迪南德认为曼联球员已经在期待费尔南德斯的传球了,这会给他们带来更多进球。

费迪南德在接受英国电信体育采访时说:“他的传球很有威胁。虽然有被破的风险,但你不介意他这么做,因为他想创造更多的进攻机会。当球来到他身边时,很多中场球员会10次中有9次将球打回后方或侧面,但他发现了一个危险区域。队友一旦接到球,他就可以进攻了。”

“现在曼联球员已经慢慢开始和b在同一个频道了,所有伟大的球员在拿到球之前都会仔细观察和评估周围的区域。他想找危险区域,用传球突破对方防线,必然会伤害到对方。”

费尔南德斯和博格巴已经开始在曼联中场建立良好的关系。费迪南德的分析解释了为什么这两名球员表现这么好,是因为索尔斯克亚不介意他们的失误。

他说:“当你试图伤害对手,拉开他们的差距时,你不介意他们在进攻区3犯错误。他冒险进入了正确的区域,而不是在自己的禁区边缘。这就是“狡猾”、艺术、创意的体现。你得接受他进攻第三区的冒险。”

(余风)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注