当地俱乐部主席:很高兴给C罗在马德拉训练的机

当地俱乐部主席:很高兴给C罗在马德拉训练的机会

顺祥体育4月14日报道,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多被发现在家乡马德拉的马德拉国家体育场训练。在接受都灵体育报采访时,马德拉国家主席谈到了相关话题。他说很高兴能给c罗在马德拉国家体育场训练的机会,称赞c罗是足球史上最好的球员。

他说:“c罗加入我们青训体系的时候,才10岁。两年后,当他加入葡萄牙运动青年训练时,我是主席。那时候他已经很优秀了,但他无法想象自己能成为足球史上最强的球员。”

“葡萄牙体育是葡萄牙最重要的球队之一,他们非常想签下c罗。c罗也值得有机会在更高的平台上表达自己。其实他把这个机会利用到了极致。”

“当c罗打电话给我,问他是否可以来我们球场训练的时候,我们所有人都很开心,当时就同意了。我们一直遵守疫情的安全措施。c罗是我们的孩子,是我们青训体系最好的榜样,是世界足球的标杆。”

“他是一名超级职业球员,他的实力和人格魅力同样出众,他有着超凡的人格修养。他是我们俱乐部的骄傲,也是我们所有人的骄傲。在我们的岛上,诞生了世界足球史上最优秀的球员。”

“c罗的动力和决心不是一般人能有的。他给了我们很多正能量。他迫不及待的希望疫情早点结束(并恢复正常训练),但他知道健康才是最重要的,但c罗对重回赛场有着强烈的渴望。”

“罗纳尔多做了一些投篮练习,并尝试了他的技术和球感。我们的一名U19门将成为了他的陪练。他的名字叫费利佩,男孩非常高兴。有一天我们可能会以罗纳尔多的名字来命名这座体育场。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注