尤文独撑意甲想追皇马太难了 AC米兰国米你们呢

尤文独撑意甲想追皇马太难了 AC米兰国米你们呢

尤文图斯再次在欧冠决赛中失利,仅在欧洲就带着意甲冠军。无论从结果还是过程来看,这一次尤文输的无话可说,但确实不如别人,尤其是防守端,斑马军团被c罗冲垮了。尤文图斯似乎离欧洲之巅还有很长的路要走。

应该说上半场比赛还是比较平衡的。双方各进一球,曼朱基奇也进了一个不可思议的球。但是下半场皇马突然加快了脚步,尤文图斯的防线漏洞百出,看起来有点疲惫。虽然卡塞米罗的远射也有运气成分,但球打在了赫迪拉身上,把线换成了网。但是皇马进了第三个球,可以反映尤文图斯的症结所在。莫德里奇打了个右叉。此时尤文中后卫并没有丢位,但是博努奇和基耶里尼看着c罗抢分破门。

显然,在这一辩护中,两者之间存在误解。丢球后,波努奇和基耶里尼失望地看着对方。可以说这也是一个彻底扼杀比赛的球。之后尤文图斯失去了愤怒,夸德拉多申请红牌。最后一个失球,马塞洛在边上狠狠吃了雷米纳一顿,中路防守白打。阿森西奥轻松得分。

就这样被称为欧洲最强的防守,被切成了瓜菜一样的四块。虽然不是尤文图斯的最高水平,但不得不承认,尤文图斯与欧洲顶级水平还有一定差距。这个差距是全方位的。如果尤文图斯在防线上仍然保持高水准,那么尤文图斯在中场对抗中将完全处于劣势。这个时候很多粉丝可能会怀念博格巴。

作为一个类似对位的球员,pjanic和modric有着明显的差距,casemiro比Khedira更有活力,攻防能力也很好。在中场对抗上,尤文图斯处于绝对劣势。虽然博格巴卖了1亿,但你要知道尤文在伊瓜因身上也花了9000万欧元。当今足坛,优秀的前锋比比皆是,但是找到一个优秀的中场却非常稀缺。在这一点上,尤文图斯可能在战略上犯了一个大错误,卖掉了维达尔和博格巴,两个全能中场。如果你想追上皇马这样的超级球队,尤文图斯今年夏天必须加强中场。

不仅仅是尤文图斯,意甲想要复兴还有很长的路要走。现在AC米兰下赛季晋级欧联杯可以算是成功了,而国米下赛季连欧战资格都没有。米兰二人组在欧洲足坛占据了一席之地。好在目前AC米兰和国米都在往好的方向努力,红黑军团的投入明显增加。他们先后签下了Musacchio、Casey等实力雄厚的球星,国米在中国财团接手后投资也明显增加。在意大利,联赛有更多能和尤文图斯抗衡的球队是一件好事。也能促进各个球队提升自身实力,为重返欧洲顶级奠定坚实基础。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注