梅西:2013年我曾想离开巴萨

梅西:2013年我曾想离开巴萨

梅西:2013年我曾想离开巴萨

梅西:我想在2013年离开巴塞罗那

梅西说他想在2013年离开巴塞罗那,但现在他计划在诺坎普结束自己的职业生涯。

这位32岁的前锋告诉巴塞罗那广播电台RAC1,他和他的父亲因涉嫌伪造纳税申报表而受到调查,他认为西班牙“对他不公平”。

“当时我真的很想离开。”他说。

“不是因为巴萨,而是因为我想离开西班牙,我不想再留在这里了。”

他补充道:“我向许多俱乐部敞开了大门,但我从未得到正式的邀请,因为每个人都知道我真的想留下来。这种情况远远超出了我对巴萨的感情。”

梅西13岁进入巴塞罗那的拉玛西亚足球学院,16岁首次代表国家队出场。

凭借604个进球,他成为俱乐部历史上的最佳射手,仅次于前队友哈维。

梅西:2013年我曾想离开巴萨

梅西:我想在2013年离开巴塞罗那

虽然阿根廷前锋承认没有关于他续约的“新消息”,但他目前的合同将于2021年到期,他在巴塞罗那看到了自己的未来。

“我的想法是在这里呆很多年。我一直是这么想的。什么都没变。显然,我的想法是结束我在巴塞罗那的职业生涯。”

“尤其是因为我对俱乐部和家人的感情。我们在巴塞罗那很开心。”梅西说。

俱乐部的历史进球记录保持者也否认了他在俱乐部转会中扮演重要角色的谣言。

整个夏天都有传言说梅西鼓励巴萨董事会从巴黎圣日耳曼重新签下内马尔,梅西说他“非常希望”看到巴西人回归。

他说:“我最后一次和巴托莫(巴萨主席)谈话是在利物浦,但从那以后我们就没见过面了。我对他没意见。”

“有时候,他会问更衣室关于球员转会的反馈,比如内马尔或者格里兹曼。但是说签哪个球员或者教练是我决定的,这是不真实的。”

“我想内马尔离开巴萨的第一天就后悔了。他意识到自己错了。”

“我没有批评董事会没有签下内马尔。我没有参加谈判。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注