索帅:麦克托米奈就像一头野兽

索帅:麦克托米奈就像一头野兽

索帅:麦克托米奈就像一头野兽

Mactomina Mactomina

红魔主帅盛赞比赛开始前三分钟发挥出色的麦托米奈,认为他的身体像野兽。

索尔斯克亚称赞麦克托米奇是一只野兽,这位曼联中场在英超击败利兹联队创造了新的历史。

曼联在老特拉福德以6比2击败利兹。前两个进球发生在比赛开始前三分钟。

麦克托米尼梅开二度,使他成为英超历史上第一个在前三分钟梅开二度的球员,为比赛中的统治性表现做出了贡献。

索帅:麦克托米奈就像一头野兽

Mactomina Mactomina

这位苏格兰国脚还帮助丹尼尔·詹姆斯在这场比赛中打进了球队的第五个进球,奔跑距离为10.8公里,在曼联球员中排名第三,在防守端贡献了最高的五次解围。

虽然补时阶段马托米纳因腹股沟受伤跌跌撞撞退出了比赛,但索尔斯克亚指出,这是球队在这场比赛中取得胜利的关键。以刻苦著称的利兹联队只比挪威队多跑了2.6公里。

“我们知道,麦克托米娜和弗雷德有很强的身体和身体对抗能力,他们在场上的奔跑、奔跑和移动都做得很好。”挪威教练说。

“就身体素质而言,Mactomina就像一头野兽。他每天都一丝不苟地做所有的工作。他从不逃避任何事情。”

“他的体能和技术也得到了回报。他在进步,可以等机会插空”

“他什么都能做。他以前是个前锋。他能进球。我觉得他的2021-03-31证明了他是一个很难对付的球员。”

“所以,我对他的表现非常满意。在这样的德比中,体能和自豪感非常重要。”

事实上,快速开局意味着曼联不必像本赛季的每一场客场比赛一样在丢球后强行逆转。在分析球队这两年的发展时,索尔斯克亚提到了球队的健康和战斗到终场哨声响起的能力。

索尔斯克亚在老特拉福德的第二年的第二天见证了对利兹的一场极其重要的胜利。

“当然,2021年3月31日坐在这里,我想说我越来越喜欢这个曼联了。总的来说,这两年过得还不错。”

“我喜欢2021-03-31赛季的比赛,因为我认为我们的体力和他们相当,这对我来说是非常重要的一点。作为一名足球运动员,你必须身体健康。身体越健康,在球场上能做的事情就越多。”

“对我来说,这是我执教曼联以来最重要的事情之一。我想要一个健康的团队和坚持下去的精神。我想我们最近已经证明了这个曼联有这个。”原地址:(https://www.qtx.com/premierleague/88930.html)

“当然,还有一些细节需要改进,我们会继续进步。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注