达尔伯特:如果对国米取得进球 我肯定会庆祝

达尔伯特:如果对国米取得进球 我肯定会庆祝

达尔伯特:如果对国米取得进球 我肯定会庆祝

达尔伯特达尔伯特

恩里克·达尔伯特在接受采访时说,如果他在对阵国际米兰的比赛中进球,他“肯定”会庆祝,并说佛罗伦萨是他在夏季转会市场上“能做出的最好选择”。

达尔伯特今年夏天从国际米兰租借到佛罗伦萨,因为他不符合孔蒂对左后卫或左翼后卫的要求。作为交换,国际米兰也从维奥拉租借了比拉奇。

本周末,佛罗伦萨将在主场迎战国际米兰。维奥拉已经连续四次失利,迫切需要一场胜利来阻止自己的颓势。26岁的达尔伯特说,如果他在对阵老东家的比赛中进球,他会毫不犹豫地庆祝。

“当然,”他告诉《米兰体育报》。“这是一个尊重佛罗伦萨的问题。他们信任我,粉丝们也一直支持我。”

他只参加了国际米兰的26场意甲比赛,孔蒂执教国际米兰改变了他的处境。他用佛罗伦萨作为他当时能做出的最好的选择。

“这就是生活,”他告诉《米兰体育报》。“教练已经做出了决定,我需要给国米腾出位置空。

\”租下佛罗伦萨是当时我能做出的最好选择。\”

一连串的连败使佛罗伦萨在联赛中跌至第13名。蔻驰·蒙特拉的压力越来越大,但巴西后卫声称情况的恶化不会对球员产生任何影响。

“我觉得这对教练没什么帮助。我只想赢,”他补充道。“我们都对他有好感。他是一个伟大的教练,一个伟大的人。球场上,我也会为他跑,就像其他球员一样。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注