2000万强援敲定!AC米兰4年合约签意国脚达协议

2000万强援敲定!AC米兰4年合约签意国脚达协议
贝尔托拉奇身价2000万欧元
Bertolacci价值2000万欧元

今年夏天,AC米兰曾经给人的感觉是想在转会市场做大。然而球迷开始质疑AC米兰是否真的想花钱。不过,根据最新消息,AC米兰准备斥资2000万欧元收购意大利中场贝尔托拉奇。

田空体坛表示,24岁的贝陶拉西即将加盟AC米兰,身价将达到2000万欧元。目前,AC米兰已经与罗马就贝托拉奇的转会达成一致,只需要在接下来的几天内敲定一些细节。田空体育报说贝陶拉西的年薪是200万欧元外加一个根据他的表现而波动的奖金,但是《米兰体育报》说贝陶拉西的年薪是000万欧元。

之前对AC米兰教练米哈伊洛维奇的采访也暗示了红黑军团可能会签下这位年轻的中场球员,我很乐意得到伯多拉契。他是一个配得上AC米兰的球员。如果过几天他真的成为AC米兰球员,那我就评论一下。毕竟他还不是AC米兰球员。

据《意大利足球》报道,贝托拉奇堪称意大利足坛最有前途的年轻中场之一。上赛季,贝尔托拉奇在热那亚踢了34场意甲比赛,6球8助攻,引人注目,为意大利国家队出场3次。在此之前,贝陶拉西属于罗马和热那亚,罗马刚刚以850万欧元的价格接管了贝陶拉西的所有权。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注