AC米兰被弃用1神将要大休!治这伤得多久能回来

AC米兰被弃用1神将要大休!治这伤得多久能回来
迭戈-洛佩斯有点烦迭戈·洛佩兹有点恼火

最近,AC米兰的后卫是十几岁的多纳鲁玛,一个取代迭戈·洛佩兹成为球队首发的16岁新人。现在看来,前皇马门将迭戈·洛佩兹复出并不容易,因为他仍然饱受伤病困扰,目前正在寻求髌腱炎的治疗。这次他将缺席很长时间。

AC米兰也正式宣布迭戈·洛佩兹受伤,俱乐部证实迭戈·洛佩兹今天在西班牙接受了专家检查。在过去的几个月里,迭戈·洛佩兹一直患有左膝髌腱炎,以前只接受过物理治疗。经过今天的诊断,AC米兰医疗队和迭戈·洛佩兹同意休息一段时间,以便接受进一步的治疗计划。

然后迭戈·洛佩兹也在他的脸书页面上表示,他选择的治疗与他被排除在主力队之外无关。已经四个月了,一直有髌腱炎。我一直在努力恢复,和俱乐部的医疗队一起。我已经尽我所能做好了一切,准备每天牺牲自己。尽管痛苦,但我总是准备好接受米哈伊洛维奇教练的召唤。可惜疼痛难忍,不得不停下来治疗,就是为了解决问题。我想澄清一下,这个决定是和俱乐部一起做的,和球队最近的比赛无关。这是一个医学决定。等我回来,我会继续为俱乐部贡献一切,我会更强大。

此前意大利媒体透露,迭戈·洛佩兹和米哈的关系已经恶化,米哈确实拿下了迭戈·洛佩兹,并使用了16岁的门将多纳鲁玛。然而,米哈和迭戈·洛佩兹都否认了这一点,称他们没有问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注